和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 英雄赞哥

[原创] 王阳明与和平

这篇精彩争论越看越过瘾,都是学识渊博的人才,坚持的观点都阐述的相当明确,观赏中!

不喷粪又不搞人身攻击,不就磨牙乐呵乐呵嘛。敢情有人来这当参加学术研讨会了?

算,不谈政治。。继续扯蛋。。。

晕,本来我都不想进入的,纯好奇。。谁知我还说了一堆牢骚话,向楼主道歉先。。。
原帖由 abc123 于 2008-7-27 22:49 发表
算,不谈政治。。继续扯蛋。。。

晕,本来我都不想进入的,纯好奇。。谁知我还说了一堆牢骚话,向楼主道歉先。。。

我看不必,这楼主也没说对胃口的留下,看不惯的滚蛋嘛。
不过谨防牢骚太盛了。
唉,搞搞震大哥希望你说话能够不要太尖。。不少社友喜欢你说真话但又讨厌你说话的语气。。。
原帖由 abc123 于 2008-7-27 22:58 发表
唉,搞搞震大哥希望你说话能够不要太尖。。不少社友喜欢你说真话但又讨厌你说话的语气。。。

看什么场合吧,俺拍砖掐架从来都是海陆空立体打击。
只要不到处喷粪您就纯当看热闹嘛。

呵呵

我是敬重楼主是个有心人兼是有研究的人,
尊敬大井头古文化功底,
才不想毁这贴。

换在其他地方,其他贴,随时奉陪。
我是敬重这名“愤青”十分能喷,并十分能逗人乐呵,要不我才懒得搭理呢。
您啊,还是先把您对鬼子大和的研究成果分享分享再来教授王阳明吧。

别价,这不奉陪得好好的嘛,有一帖回一帖。别扯“敬重”的幌子了,又说人家是大师,又说现在不是将来也可能是,还拿人家和轮子教主相提并论,这真是好尊重啊。

呵呵

觉得上次还没逗够你啊?你这被虐待狂
再找另一贴再逗你,不要在这贴搞了。
如果在这一开始逗你的话,这贴肯定毁了