和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 筑龙

关于“难道.....还有.......?”句式含义的争论

就一天没来而已,楼层就那么高了,爬出一身汗, 继续看热闹

这种拍砖还真出人预料…如风见识了…
原帖由 不再搞搞震 于 2008-6-23 17:28 发表

嘿嘿嘿,你甭那么积极作总结啊,你一定是干秘书出身的吧,现在混成领导了吗?
这谁被谁拍得缴械而逃也是有目共睹吧。

哈哈哈,你也甭管我是秘书还是领导。不过我确实是有点佩服你,在给人群起围攻之时,仍能避实就虚、避重就轻地脱颖而出,实在是高。在确实顶不住的时候,引用前面有人说过的话,你仍能做到——讲唔赢,打横来,打得大家落荒而逃,还是你天下无敌!这种境界实在让我辈所望尘莫及,真是世外高人也!
要论拍砖掐架,从不打无准备之仗,更不会打几枪就跑。
LS,你说说谁露怯了?
搬凳子坐着来看.....
以一敌百.................
最爱看花灯了,但胆又小,你们砖头丢准点.
你们继续,别拿砖头砸观看就好了
哈哈,争论得好激烈啊!今天终于看见咱们论坛有了些“论”的特征了!可喜可贺。
    其实我觉得,一场辩论下来,无论谁输谁赢,都可以从中获益良多。至于结果如何,不必太过介怀!
    许多从不同角度出发的思维在这里进行了激烈的对碰、交锋,对辩论者进一步理清自己的思路有很大帮助。道理越辩越明嘛。
哈哈,真相终于出来做总结发言了,看来这场辩论赛要收场了。

不骂人就行。。鼓励理性辩论
原帖由 山风 于 2008-6-23 22:21 发表
哈哈,真相终于出来做总结发言了,看来这场辩论赛要收场了。

山风别误会,我在上面的发言并没有要阻止大家继续辩论的意思。
A管在上面也说了:鼓励理性辩论!