和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 小孩不懂事,怎么你大人也不懂事。

脚尖上的芭蕾5 发表于 2013-4-15 23:44
我的标题只向仅是那个狠狠捏我小孩脸的老师。不要对号入座。

当然不是所有老师都是坏老师,这个道理, ...

{:soso_e179:}
说了、看了那么多,我有理由相信,楼主的帖子捅到某些老师的痛处了,没想到老师骂人的功夫也是一流的。真的比我这民工素质高百倍。服了。
脚尖上的芭蕾5 发表于 2013-4-16 18:05
当时确实很生气,但现在也没有什么了。

最多见到这个人,“无问”。

爱子心切,人皆有之,
i小雅xy 发表于 2013-4-17 15:27
说你有能耐,你还就真的往自己脸上贴金了。搞清楚,这不是赞你,是讽刺你,说得这么白,这回该懂了吧

看来你对话水平和理解能力还有待提高。有待提高还不是你的错,错在你还最后还以为自己的胜利者。

你这句回话,很难让我去为你去分析1+1=2。

社区阳光 发表于 2013-4-17 13:58
我看你就一搞事的主,整天没事在这乱说一通,你知道什么叫“人肉"?我得去人肉才知道?我是好意提醒一下你 ...

你怎么好奇心这么强啊?
还要问到人家的尊姓大名。有必要吗?
i小雅xy 发表于 2013-4-17 15:09
说话一句进,一句出,三成!

总比你没有墨水,还以为自己肚子能撑船,不知道天高地厚好。
i小雅xy 发表于 2013-4-17 15:14
你还高学历,高素质啊?我都替你害羞了!

你应该首先为自己害羞,再去为被人害羞。
你先管好自己,再去管别人。

社区阳光 发表于 2013-4-17 13:58
我看你就一搞事的主,整天没事在这乱说一通,你知道什么叫“人肉"?我得去人肉才知道?我是好意提醒一下你 ...

我的这个ID,是有很多人一起用。在网络吹吹水嘛!何必这么这么在意我是兵还是流氓。如果说,我是河职院的大学老师,你相信吗?

网络的东西,看看就好。笑而不语。
脚尖上的芭蕾5 发表于 2013-4-17 18:03
我的这个ID,是有很多人一起用。在网络吹吹水嘛!何必这么这么在意我是兵还是流氓。如果说,我是河职院的 ...

楼主,即然说网络的东西笑而不语,貌似和你不同意见的人都被你骂得狗血淋头。还自认为素质高,学历高。。。。
嫦娥养的猫 发表于 2013-4-17 18:10
楼主,即然说网络的东西笑而不语,貌似和你不同意见的人都被你骂得狗血淋头。还自认为素质高,学历高。。 ...

不是认为。我没有说自己素质很高,但是学历,是客观的,好不好,能用“认为”这个词吗?

不是意见不同,是他们不懂得孰重孰轻。你说大人打小孩,这么浅显的道理,他们还说你父母没好看?没看好,就大人就能打别人小孩了。

你觉得他们被我骂的狗血淋头吗?你找几句,我骂他的话给我看看。

人不犯我,我不犯人。这是 六  四  运  动的 时候,军队举的旗号。