和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱之旋

心情日记

<p>这几天做什么事都好像提不起劲来。。。。。。。唉,又要过年了。。可是自己好像除了老一岁外好像什么都没有。。。一晃就二十好几了。真的感到自己老了。。。</p>
<p><font size="4">刚刚出去本来打算吃饭的,但想到外面的快餐就没有了胃口,拉着同事去买了些小吃,辣的,真管用,刚吃完不久,胃又有点痛了.真要命.</font></p><p><font size="4">因为要等东西,所以也还不能下班,现在,整个办公室静悄悄的,就剩我跟一个女同事了,不想说话,也不知道干什么好,就坐着干等吧.</font></p>
<p>还是会想起来他,</p><p>冬天了,</p><p>不知道他是不是还会经常忙得忘了吃饭,</p><p>桌子上零乱的文件,</p><p>现在谁为他整理?</p><p>也许,</p><p>在他的身边早就有了别人</p><p>代替我的位置</p><p>帮他打点一切了吧</p><p>唉……</p><p>不想那么多了,</p><p>身边的这个,</p><p>自己都还没想过要为他做点什么</p><p>今天</p><p>是不是应该去买些东西</p><p>慰劳一下总在身边照顾我的他呢?</p><p></p><p></p>
<p>无语的一天的开始!</p><p>真想找个地方躲起来,躲在一个没人知道的地方,没有世事的烦锁,没有烦人的问候.就算是哭也能哭个痛快.</p>
<p><font size="5">今天,我们公司有了自己的厂歌&lt;&lt;相亲相爱一家人&gt;&gt;</font></p><p><font size="5">大家一起分享</font></p><p><font size="5">歌词:</font></p><p><br/><font size="5">我喜欢一回家<br/>就有暖洋洋的灯光在等待<br/>我喜欢一起床<br/>就看到大家微笑的脸庞<br/>我喜欢一出门<br/>就为了家人和自己的理想打拼<br/>我喜欢一家人<br/>心朝着同一个方向眺望<br/>哦!<br/>我喜欢快乐时<br/>马上就想要和你一起分享<br/>我喜欢受伤时<br/>就想起你们温暖的怀抱<br/>我喜欢生气时<br/>就想到你们永远包容多么伟大<br/>我喜欢旅行时<br/>为你把美好记忆带回家<br/>因为我们是一家人<br/>相亲相爱的一家人<br/>有缘才能相聚<br/>有心才会珍惜<br/>何必让满天乌云遮住眼睛<br/>因为我们是一家人<br/>相亲相爱的一家人<br/>有福就该同享<br/>有难必然同当<br/>用相知相守换地久天长<br/>我喜欢一回家<br/>就把乱糟糟的心情都忘掉<br/>我喜欢一起床<br/>就带给大家微笑的脸庞<br/>我喜欢一出门<br/>就为了个人和世界的美好打拼<br/>我喜欢一家人<br/>梦朝着同一个方向创造<br/>哦!<br/>当别人快乐时<br/>好像是自己获得幸福一样<br/>当别人受伤时<br/>我愿意敞开最真的怀抱<br/>当别人生气时<br/>告诉他就算观念不同不必激动<br/>当别人需要时<br/>我一定卷起袖子帮助他<br/>因为我们是一家人<br/>相亲相爱的一家人<br/>有缘才能相聚<br/>有心才会珍惜<br/>何必让满天乌云遮住眼睛<br/>因为我们是一家人<br/>相亲相爱的一家人<br/>有福就该同享<br/>有难必然同当<br/>用相知相守换地久天长<br/>处处为你忧心<br/>一直最忧我情<br/>请你相信这份感情值得感激<br/>因为我们是一家人<br/>相亲相爱的一家人<br/>有缘才能相聚<br/>有心才会珍惜<br/>何必让满天乌云遮住眼睛<br/>因为我们是一家人<br/>相亲相爱的一家人<br/>有福就该同享<br/>有难必然同当<br/>用相知相守换地久天长<br/></font></p>

<p>今天,郁闷的一天.</p><p>都不知道是该去检讨自己还是让检讨别人了,工作上,明明可以做得很顺利的是,却偏偏在最不该出问题的地方出了问题,收尾的工作,就这样还是推到我的头上了,恼火,却又没办法,事情总得做完.但超出我能力范围的事,让我怎么去把它搞定啊!</p><p>无语,办法是人想出来的,不管了,下班,明天回来再看.</p>
<p>又把一天中的8个小时打发掉了,不去想上班的事还是蛮爽的</p>
<p>心很乱</p><p>不知道该如何是好.</p>
今天吃年饭,真的领教了美国鬼子的酒量,五六个人轮翻上阵还没灌醉他
<p>最近失恋了,心情不好,十分郁闷,</p><p>就想杀杀人,</p><p>打打劫</p><p>唉 什么都跟什么嘛\</p><p></p><p>人活在世上就有一个字:烦</p>