和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平杂谈] 求和平中学老师被打详情

那个家长很犯贱的。居然连老师也敢打,做老师都是弱势全体,所以各位老师们还是保护好自己吧!现在的学生和家长都惹不起!!!
8899 发表于 2013-3-21 23:02
是你的小孩吗?如果是的话,你也该好好反思自己的教育水平,这样的学生就是问题学生。怕家长责备,编造谎 ...

{:soso_e179:}有道理,能这样说话的家长,一定不是好家长。
当然也有很多不尽责的老师。
教育,应该是家庭,学校。 社会,三位一体的。
很多家长就以为教育只是学校的。
你一个家长都教不好一个小孩。试问,学校。一个老师要面对几百个学生,怎么教?
lz12 发表于 2013-3-23 09:07
那个家长很犯贱的。居然连老师也敢打,做老师都是弱势全体,所以各位老师们还是保护好自己吧!现在的学生和 ...

这样素质低下的家长,应该是是极少数的。这样的家长,估计学生时期 也是问题学生,经常打架斗殴,经常被学校责备,于是对学校有怨气。

这样的家长,出来的小孩不可能有多好。说不好听点,就是没家教。
骁骁宝宝 发表于 2013-3-12 18:43
03年本科毕业我表姐在移动是正式工。现在没有正式工,只有合同制。但是待遇几乎一样的。
合同工也没有什 ...

晒命吧,你要想下广州的生活成本,6k多算少的了,买房子2w一个方,一个研究生才6k你也不觉的害羞。
晒晒鱼 发表于 2013-3-23 19:41
晒命吧,你要想下广州的生活成本,6k多算少的了,买房子2w一个方,一个研究生才6k你也不觉的害羞。

确实挺害羞的。
可是没有办法啊。
我一个打工的,工资不能我说了算。
为了生存,即使4000,我也会去做。
我租房子1500,伙食800,其实我剩下还只有3000多。
加上其他的,一个月只能存1000多。

读研究生也是迫不得已啊。
我一个八零后的。初从文,未及义务教育之免                                   
费,不逮高等学校之分配,适值扩招,
过五关,斩六将,硕博相继,数年乃成
,负债十万。觅生计,十年无休,披星
戴月,秉烛达旦,蓄十万。楼市暴涨,
不足购房,遂投股市,翌年缩至万余,
抑郁成疾。入院一周,倾其所有,病无
果,因欠费被逐院门。医保曰,不符大
病之条例,拒赔。友怜之,赊三鹿一包
,冲而饮,卒。

人家和平移动啊。。。骗你的。。和平6k大洋。加上其他的乱七八糟的。差不多上万呢。。牛叉着呢。。

因此说抱怨钱少的公务员等人 可以学着这位宝宝同志,抛弃铁饭碗。去移动啥单位上班。。高薪得很。。
abc123 发表于 2013-3-25 00:29
人家和平移动啊。。。骗你的。。和平6k大洋。加上其他的乱七八糟的。差不多上万呢。。牛叉着呢。。

因 ...

你太抬举我了。

我打工的一个,在别人眼里就是农民工阶层。

6000,对我来说,是个大数字。不像晒晒鱼,财粗气大。6000如果是少,你叫一些2000多的收入的人情何以堪?

不像你,老板一个。
骁骁宝宝 发表于 2013-3-25 11:50
你太抬举我了。

我打工的一个,在别人眼里就是农民工阶层。

老板?有我这么寒酸的吗?要房子没房子要钱没钱要女人没女人的。。。失业人员而已,每天呆在电脑面前16小时以上。离开电脑一天就少一天的钱。这个月某2天为了点钱。晚上3点半睡,早上7点多又得起来继续敲代码。你们有我苦??每周2天休息!8小时工作,甚至还没8小时。。还有这假那假的。。哎。。很是羡慕那些铁饭碗的你们啊。。福利多,退休后还比企业多得多的退休金。。可惜我家没人,临时工都没得进。。本科==废纸一张。。还不如不上。不上的话,我还极有可能进某个油水企业单位
abc123 发表于 2013-3-25 12:43
老板?有我这么寒酸的吗?要房子没房子要钱没钱要女人没女人的。。。失业人员而已,每天呆在电脑面前16小 ...

忘了告诉你,我是合同工。
一旦有客户投诉的。立刻拾包袱走人。
生活都不容易。
不像那个晒晒鱼,月薪至少有2.-3W.人家可叫我晒命哦。

其实我还虚报我的月薪,为了面子,我报了6000,其实我就4000多。他妈的,还不包食包住。