和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 409921442

热水镇政府排来城建警察殴打村民!想在热水引水?没门!

我等都是闲人,这个问题是要政府来解决的,我们讲的在多也是多余的。给“水”就是了
水没供上,这里的水已经满了。
回复 73# 热水人民

讲来讲去不就是一个钱字  看到北联有钱分你们就不平衡了    如果也给你们一年几十万几百万的我看还有谁还会去闹    保护生态  去
热水水被引走,对中兴,南湖都产生很大的影响,特别是热龙度假村,热龙是环保旅游项目,这无疑是断人财路犹如杀人 ...
wjf720 发表于 2011-12-16 03:26

重头到尾都我们都没说过不让引水到地方做饮用水。的确要讲道理的人来做!
回复  热水人民

讲来讲去不就是一个钱字  看到北联有钱分你们就不平衡了    如果也给你们一年几 ...
哥不潇洒 发表于 2011-12-16 18:36

你现在去看看你自己家的河,这20多年的变化,当然这个不是说有意想让它变成这样,随着改革开放不断的变化,我们说的是不是客观的看待问题,可以避免的,如果光是饮水,我再重复一句:这就好办多了。
如果不是这样我们当仁不让!
回复  wjf720

因引水波及的还有热水街桥下卢老板的发电站。
和平山下人 发表于 2011-12-16 14:07

你也是热水人吧?你想想20年前的热水河水,到现在的河水你去做个比较。25年前热水镇大多数还喝着河水,在1980年到2011,在1980那个时候说就是未来!
短短的30年河流就变成连个游泳的地方都没有了,当然我不是说这是故意搞的。哪么未来的N年呢?是不是客观的看看这个问题?
   那么那个引水工程有没有要发电!要是发电的话水管70的水管是不是又一个回答的社友一样用数据来算算,多少立方/秒在把水排走?
你别以为我是度假村的,我不是,我是一个热爱热水,热爱环境的百姓!
回复  wjf720

因引水波及的还有热水街桥下卢老板的发电站。
和平山下人 发表于 2011-12-16 14:07

你也是热水人吧?你想想20年前的热水河水,到现在的河水你去做个比较。25年前热水镇大多数还喝着河水,在1980年到2011,在1980那个时候说就是未来!
短短的30年河流就变成连个游泳的地方都没有了,当然我不是说这是故意搞的。哪么未来的N年呢?是不是客观的看看这个问题?
   那么那个引水工程有没有要发电!要是发电的话水管70的水管是不是又一个回答的社友一样用数据来算算,多少立方/秒在把水排走?
你别以为我是度假村的,我不是,我是一个热爱热水,热爱环境的百姓!
回复 137# 热水人民

我记得九几年的时候,我们几个老师经常在街下坡头(中兴水库)利用半个小时就能摸到一塑料桶石螺,现在可能半个小时都摸不到一桶石头咯。
回复 138# 和平山下人

这句讲的没错啊!
回复 138# 和平山下人

怀念那时候的石螺和热水河鱼{:soso_e124:}