和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 禾苗

嫁还是不嫁?

回复 128# 獅子山下
哈哈,又兜回来了。到底你站在那边?
现在是抛与继续持有的问题。
哈哈,不看業績哪知道它是不是潛力股啊?靠猜的嗎??
    看錯了,所謂的"潛力股"也會變成垃圾股啊! ...
獅子山下 发表于 2011-3-28 11:41

你说多啦,这不是自己打自己嘴吖角吗?按你那样说,富人一样也可以变成穷人,听说过“富不过三代”吧?虽然有些以偏概全,但是道理还是有的,很多富二代就是等于毁二代,家族毁于他那代,所以丫也不能唯钱是看,还要看人,不能一刀切
你说多啦,这不是自己打自己嘴吖角吗?按你那样说,富人一样也可以变成穷人,听说过“富不过三代 ...
自由飞翔 发表于 2011-3-28 16:08

呵呵,也不一定的吧,如果对后代教育不当或过于怂恿也许会,其实好多有钱人对女儿的教育与智力发展、能力提高是很下血本的。这也是穷人越穷,富人越富的原因之一吧。不少清未或建国前后都富有的人现在一样富有着(爷爷到孙子),经历几代经商的早期就经商的人对知识与文化的吸收/礼仪/交际/尊师尊道等还是很重视的。他们会选取最有利于家族产业发展的人去接班,对接班人的培养与要求也相当高。甚至于进行商政或商商的强强联姻。
呵呵,也不一定的吧,如果对后代教育不当或过于怂恿也许会,其实好多有钱人对女儿的教育与智力发 ...
qq520 发表于 2011-3-28 18:32

这位老板,拜托你看帖看仔细点行不?没看清楚就不要乱说,也没人逼你说,别像502那样到处粘,我都说“富不过三代”有点以偏概全,但是道理还是有的。。。我的意思还不够明白???还要你来更正那句话不一定是对的???自己慢慢理解,无语
还在讨论呀
好远。
路过·~~~没什么好讨论~~
我只能让你满足一晚你就嫁给我一晚吧{:soso_e120:}
嫁还是不嫁
这么久没见楼主露脸了,不会是嫁了吧?还是没嫁?