和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑熬浆糊

[驴行游记] 在路上——我的驴行日记

d3(7月12日) 吃饭4.5元
帖这张图只是因为我在这里吃了一顿饱饭,虽然平生吃过不少的饱饭,但这餐是最实在的。九毛一两的菜,饭粥任吃,我打了5两菜4.5元。临走的时候,忍不住回头看看它的倩影。
八一广场,在这里我才发现相机偶尔拍不到相片了
纪念塔。坐在这里发呆,一个刚大学毕业的兄弟来问我是不是搞摄影的,看我架势似乎要走遍全国。我很高兴能让他有这样的误解。
离开纪念塔,前往火车站。最美的风景在路上,告别南昌,继续前行。
出去过两招如何???
公园历来是用来钓鱼的,糊糊钓到美人鱼没???
在餐厅门口我看到靓车,我还以为糊糊是开车去的
d3(7月12日) 吃饭4.5元
maxun 发表于 2010-8-26 19:45

一天四块半!好省呀!看来江西的火食不贵嘛!狗日的广东仔,一碗牛腩粉都十几块了!!
  绿皮车环境很不好,而我刚好坐到一个车窗打不开的座位,顶上的风扇是纯手动的。临坐嫌风扇会摇头,于是上去“维修”了一下,结果风扇定住不会摇头了,因为根本就不会再转了。
  绿皮车这次不但开水供应有限,冲厕所的水也……车厢内也好有味道了……
  是外上演了一场天下无贼。一开始一穿警服的来我们车厢,问我是到哪个站下车,我说去昆明。他继续前行,不久听到一句吼,“我叫你蹲下”!呼叫同行,把失主带来这号车厢。我的相机赶忙把场景拍下来,只是很杯具,我杯具的相机呀,长叹一口气,作无所谓状。