和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUAN-13888

50万人口20年竟培养不出一个北大清华学子(转)

很久没来,新意不断,又让我笑喷了。
ms前面人家说的是中国男足,除了88年汉城奥运会打进决赛圈(02年世界杯共有32强,中国队的成绩怎么算也不上前16吧),还是23岁以下滴,88年距今20年有余啦。
“广东教育10强县”、“中国教育的100强”——从未听说过,类似“全国牙防组”这样的组织评的?
很久没来,新意不断,又让我笑喷了。
ms前面人家说的是中国男足,除了88年汉城奥运会打进决赛圈(02年世界 ...
我有个意见 发表于 2010-6-2 16:32

不好意思,我对足球不是很了解,我只记得有一年迪卢带队的在南朝鲜打的进入了16强,可能是亚州组吧。但中国的女足有一年应不错的吧,好象最后是跟美国队争拿了亚军,也就说明中国的足球还有一半是有希望的。你也不用什么笑,131楼并没有说男足女足,是你强加于我贴上说131楼说的是男足。
但足球中国男足一直都不好,但和平的教育是近来才不好,这是事实吧。

至于我说的广东教育10强,中国教育100强有没有正式排名不重要,重要的是和平的教育真的太差了、根本排不上。
和平的老师不是麻将就喝酒哪来心思教书啊

论据不重要什么才重要?论据瞎扯,论点就根本站不住脚。
还好意思“事实”?“真的太差了”?真是贻笑大方。
我怎么不能笑了,笑可笑之人,笑可笑之事。
不好意思,我对足球不是很了解,我只记得有一年迪卢带队的在南朝鲜打的进入了16强,可能是亚州组吧。但中 ...
YUAN-13888 发表于 2010-6-3 18:01

是米卢好不好,不懂装懂。夸夸其谈哗众取宠来评论和平教育。
论据不重要什么才重要?论据瞎扯,论点就根本站不住脚。
还好意思“事实”?“真的太差了”?真是贻笑大方 ...
我有个意见 发表于 2010-6-3 21:43

好,就说事实吧,那是不是20年没有出过一个清华北大学子,这是不是事实。
是米卢好不好,不懂装懂。夸夸其谈哗众取宠来评论和平教育。
我有个意见 发表于 2010-6-3 21:47

我说过对足球不太了解,只知有一个外国人的中文译音,能记住差不多的译音也算不错了,要是和平二十年能出一个二个清华北大学子,我也就不用在这说来啦。再说没有那个条例规定没有高文化的人就不准谈讨某一件事的吧。我是没有文化,但一个没文化的人看到和平现在的教育也会心痛,但不知你这有文化的人现在是作何感想。
作为一个在和平接受过教育的人,我认为和平的教育不差。
说和平教育差的完全是以清华北大论成败哗众取宠无稽之谈。
作为一个在和平接受过教育的人,我认为和平的教育不差。
说和平教育差的完全是以清华北大论成败哗众取宠无 ...
我有个意见 发表于 2010-6-4 09:23

作为一个和平人,我也在和平接受过教育,但我个人认为和平的教育是差,说不差的只是死要面子,害了老百姓。
把一个全和平最大的污染厂放在二个学校之间,离最近的小学只有100多米,你能告诉我这叫重视教育吗。和平有的是山与地,为什么这么多的地方不放,就放在学校的边上,那些教育工作者都跑那去了。