和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 竹影赏疏花

[原创] 谈谈和平男人的家庭冷暴力!

原帖由 山野村夫 于 2009-11-24 18:26 发表
浪漫只是小青年时调情的一种手段,或是过日子时的一种境界,与和平男人或是生活并没有太多的共通之处,我也时常买花来插,但并不是要送给自己的女人而买,只是调节一下生活的品味和中和一下房间的空气,正所谓饭饱思 ...

你说得太对了!支持
围城外的人谈围城内的事
原帖由 和若清风 于 2009-11-24 21:11 发表

你说得太对了!支持
围城外的人谈围城内的事

我只能说,代沟哇!
原帖由 竹影赏疏花 于 2009-11-24 21:16 发表

我只能说,代沟哇!

不是代沟是现实。和平能按LZ说法做到的,除一千多公务员、教师、事业单位的职工和个别个体户(减去老的少的还有多少?没统计)能有多少和平男人能做到LZ的说法?生活方式取决于各人,各有各精彩嘛!非要一个标准吗?就像不同的信仰、不同的宗教、不同的价值观是一样的,这样的世界才精彩。
原帖由 和若清风 于 2009-11-24 21:24 发表

不是代沟是现实。和平能按LZ说法做到的,除一千多公务员、教师、事业单位的职工和个别个体户(减去老的少的还有多少?没统计)能有多少和平男人能做到LZ的说法?生活方式取决于各人,各有各精彩嘛!非要一个标准吗 ...

这个既不是宗教,也不是信仰,如果我例举的几点,MM们不喜欢,那就真是我不对了,但貌似所有MM都很赞同,那就说明,这是MM需要的,也是GG应该做的,不存在各有各的精彩哈,要做到这几点非常容易,与职业、收入、贫富无关,谢谢!
婚姻是要经营的,但经营的方式各有不同。一个共同点就是夫妻能相濡以沫、白首相知、白头相守、白头到老就能成就一个完美的婚姻和人生!
与职业、收入、贫富无关?也太天真了吧!让我想起一个冷笑话。富人问一个即将饿死的人:“你怎么不喝参汤?”。
原帖由 竹影赏疏花 于 2009-11-24 21:30 发表

这个既不是宗教,也不是信仰,如果我例举的几点,MM们不喜欢,那就真是我不对了,但貌似所有MM都很赞同,那就说明,这是MM需要的,也是GG应该做的,不存在各有各的精彩哈,要做到这几点非常容易,与职业、收入、贫 ...

你说了男人的缺点、女人肯定多数认同
如果能得到多数男人认同那就说明你说的不错
说明男人到现在为止还没认为这是个问题
原帖由 和若清风 于 2009-11-24 21:35 发表
婚姻是要经营的,但经营的方式各有不同。一个共同点就是夫妻能相濡以沫、白首相知、白头相守、白头到老就能成就一个完美的婚姻和人生!

有几个男人可以做到?
与职业、收入、贫富无关?那个和平的女性愿意嫁个穷男人?和平女性嫌贫爱富也是比较出名啊/