和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清凉

[公告] 社区纪念T恤火热预订中

原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-9-21 07:50 发表
请问,需要穿怎样的T恤才能体现您的文化素质?

我知道.就是跟他头像这样穿最能体现气质,T恤+西裤
原帖由 随风落叶 于 2009-9-21 10:40 发表

我知道.就是跟他头像这样穿最能体现气质,T恤+西裤

别开玩笑啦,不信你 好像西裤配衬衫才合适点呢,虽然我没穿过西裤也不喜欢穿,但是看到那些上班一族基本都是黑西裤配白衬衫的,还配上皮鞋,有身材的话看起来还不错滴,像我等不知道属于几等残废的。。。罢了罢了,伤心事不提也罢
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-9-21 10:56 发表

别开玩笑啦,不信你 好像西裤配衬衫才合适点呢,虽然我没穿过西裤也不喜欢穿,但是看到那些上班一族基本都是黑西裤配白衬衫的,还配上皮鞋,有身材的话看起来还不错滴,像我等不知道属于几等残废的。。。 ...

2喜今天突然谦虚起来了,少有哩~
现统计了数量.都集中在M L XL这三个码数最多,故如下两位同学的码数不知能否作出更改?这样能更方便的安排生产.

康乔--S码能否改M码
tiangzhongxin --XXL能否改为XL
原帖由 河风 于 2009-9-19 16:19 发表

那你穿S吧

貌似没有S码的
原帖由 随风落叶 于 2009-9-21 14:37 发表
现统计了数量.都集中在M L XL这三个码数最多,故如下两位同学的码数不知能否作出更改?这样能更方便的安排生产.

康乔--S码能否改M码
tiangzhongxin --XXL能否改为XL

其实我也是穿S码的,无奈没S码,只能穿M码
不知道有没有其它设计出来的款式。

回复 136# 随风落叶 的帖子

,可以
原帖由 文静女孩 于 2009-9-21 08:58 发表

这好像跟素质扯不上关系吧?难不成穿西装打领带才能体现有素质?
各人眼光不一样,要不要订都是自愿的。

我的意思是平面设计搞得太差了,也太简单了。
原帖由 康乔 于 2009-9-21 00:52 发表
请问,需要穿怎样的T恤才能体现您的文化素质?

我记得以前有很多和平论坛图案设计,就算随便拿个出来,
也比这个好多了,而要现成的网上那个也不错。