和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜游神

我们的好书记要离开和平了

原帖由 vdoo 于 2008-6-28 23:18 发表
给人卖了还帮人数钱,和平人贱啊!

丫就继续泼皮撒赖吧。
大家伙再看看丫说的上面这句话,看清楚丫真面目。
我也把话挑明,丫继续喷粪的话照拍丫这吃里扒外数典忘祖的羔子。

回复 131# 不再搞搞震 的帖子

脑袋不太正常的,你是不是活在你的个人臆想里?幻想自己是个英雄,总想代表人民,现在又想代表祖宗,拜托去医院看看巴
观战.................

回复 133# miko 的帖子

原帖由 vdoo 于 2008-7-9 20:17 发表
脑袋不太正常的,你是不是活在你的个人臆想里?幻想自己是个英雄,总想代表人民,现在又想代表祖宗,拜托去医院看看巴

前面也说了,在网上丫对我来说连个P都不是。你向我喷粪我无所谓。
丫侮辱家乡人之狼心狗肺白眼狼人人得而诛之。
连自个说过的话都遮遮掩掩不敢正面回应的羔子还真把自己当回事了,你丫也太抬举自己了吧,灭你不过一介匹夫脚趾头踩个蟑螂,还要“代表”?还要“英雄”?
你整一个狂犬病加被害妄想症后期患者。

回复 135# 不再搞搞震 的帖子

去医院看看吧,对你是有利无害
原帖由 vdoo 于 2008-7-9 20:36 发表
去医院看看吧,对你是有利无害

丫这黔驴计穷的翻来覆去也就喷那几堆粪。
来点实质性的成不,不然看猴戏的没劲连耍猴的也提不起精神来。

回复 137# 不再搞搞震 的帖子

问题就在你就喜欢这几督笨,不拉给你你有意见啊
原帖由 vdoo 于 2008-7-9 20:43 发表
问题就在你就喜欢这几督笨,不拉给你你有意见啊

你就继续拉吧。
来嘞,大家伙看看丫这随地大便把社区当粪池的喷屎公,也就是咱们俗称的叮当是什么德性。

回复 139# 不再搞搞震 的帖子

都说了你喜欢嘛,没说错吧?你喜欢就拉给你啊