和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q8

呼叫千千

原帖由 曾经的我 于 2008-1-21 14:27 发表
一幫螃蟹~~~ 你們慢慢鬧吧,俺要閃人羅~~~~~

早就应该进洞房了``现在还在此地游玩```````不想混了``新娘被抢走``睇你眼泪都流不出来```
原帖由 yoyo`陈 于 2008-1-21 14:30 发表

早就应该进洞房了``现在还在此地游玩```````不想混了``新娘被抢走``睇你眼泪都流不出来```

曾兄在声东击西...........
原帖由 天使的眼泪 于 2008-1-21 14:31 发表

曾兄在声东击西...........

啊米听到床板响~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
曾GG,以前星晨都在这灌水的,嫁给你了就是不一样,现在人影都不见了
原帖由 zzQ8 于 2008-1-21 15:00 发表
曾GG,以前星晨都在这灌水的,嫁给你了就是不一样,现在人影都不见了

气管炎好严重哦
原帖由 天使的眼泪 于 2008-1-21 15:04 发表

气管炎好严重哦

怪不得没见着人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 zzQ8 于 2008-1-21 15:00 发表

新婚嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~加上年轻!!!!!现在是没啥空的拉~~~~~
原帖由 无名. 于 2008-1-21 14:30 发表

9494,难道还不会,都那么大了............

笑晕了~~~~~~~~~~
无名你太有才了,,这也被你想到。。。。。。。。
原帖由 三十六度 于 2008-1-21 15:11 发表

新婚嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~加上年轻!!!!!现在是没啥空的拉~~~~~

....................
原帖由 三十六度 于 2008-1-21 15:11 发表

....................