和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 特种兵

[讨论] 因为没房,和女友分手了

chenhy如水 发表于 2014-5-20 15:24
不是女人现实,而是男人没有实力。人家跟着你睡大街呀。

你的意思睡他父母的房子不如睡大街吗
祝福
总有不要房的
这事没有谁对谁错吧,女友要求要房子其实也不算过份,哪个女人不想有一个自己的小家,你的父母对她来说毕竟不同于她的父母,如果不是你,TA们就是陌生人,当初我结婚之前,老公也没有房,也没有钱...... 我们都信奉距离产生美,现在是在他父母家附近租的房,房子是家婆帮忙找的,我们相信通过打拼,总有一天会拥有属于我们的房!
有房才嫁的女人不要也罢{:soso_e160:}
东野 发表于 2014-5-15 09:55
同意。现在的男人还有大男子主义思想。这样的男人不要也罢。

恩,现实社会存在很多现象。确实是很男人主义,所以剩女多!
特种兵 发表于 2014-5-16 00:27
女方要求买房。这个问题很多女的都会提到、但也要看男方的经济能力怎样啊、如果为了买房而欠了一身债那以 ...

呵呵,那要求很多,如果聪明女人就会怎么帮你算首期,供房,生活这些钱的开支,钱的进出,一再要求,确实不可取
兄弟丶现实点吧,以此为动力奋发图强
只要两人真心奔着结婚去,就不会在乎房子车子票子。楼主加油!
我看还是努力争钱吧。不管怎样,你也要为你自己以后生活的更好而努力吧!