和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平打井队

[讨论] 爱人出轨了。我应该原谅她吗?

月光光 发表于 2013-12-24 09:57
请原谅我的粗鲁。。。俺觉得,如果说是单纯为了利益的话。那她也真的算得上是高级妓,女一枚了。。。如果 ...

楼上言重了。
据我以前公司工作的经历来看,有很多女同事都是这样上位的。特别是接近高层管理的时候。
这是女性本身拥有的资源。
我相信这个社会是有美好的事情的,只是楼主的老婆错误的把自己不应该交换的资源拿出来了!
所以我觉得和妓&&女这个称呼还是有距离的!
对于楼主遇上的这件事
劝一句楼主吧,不要在冲动的时候做决定。
虽然这是一个人正常的反应!

恋爱不容易,在一起也不容易
也许时间会把一切不快磨砺!
如果以前的感情不错,建议楼主不要太容易放弃!

中国人说事不过三
给她一个机会吧

因为我也很喜欢一个人,但是我不能和她在一起!
因为我顾忌太多!
wei-km 发表于 2013-12-24 22:17
楼上言重了。
据我以前公司工作的经历来看,有很多女同事都是这样上位的。特别是接近高层管理的时候。
...

这不是言重了,这是事实的本质。虽然这现实是有很多这样的事情发生,但不代表它的存在是合理合法的,与那些在红灯区工作的有什么不同?不过就是一明一暗,所求不同罢了。性质还是一样的。
女人是有这样的资源,但如果女人没有家庭的情况下,别人都不能说什么。只能说求上进,不择手段。但是女人一旦有了家庭,就应该多为家人考虑,做这种事,一旦事发,对家人造成多大的伤害?她不过是存着有侥幸的心理罢了。
朋友,凡事看开长远些,想必你爱人现在也很难过,原谅她吧,组成一个家庭不容易,必竞有了孩子,两地分居,想必很多女人都会这样。
建议LZ 先跟爱人分开一段时间再作处理吧。
为了家庭,为了小孩,建议楼主先冷静一下,给彼此几个月的观察期。
为了小孩的成长,下不为例
受几千年传统儒家思想影响的男人被戴“绿帽”,让同为男人的我深切体会到LZ的心被万箭刺心的痛!以后有什么脸面在朋友前出现?男人的腰杆还怎样直得起来?这种事情不知道无所谓,一旦明了那是绝对的难以忍受。即使是为了孩子不离那lz以后也是苟且偷生!忍得一时不等于永远忘记,以后生活中的任何一点不经意言行都可能会勾起LZ心中的疼!人生毫无意义!出轨对家庭和婚姻来说是高压电,一触即死!没得试!她现在可以说是为**利益而出轨,下次她还会有更多的理由去出轨。所以我支持lz的“离”!一了百了。离开了一棵树,你可能会遇到一片森林!赶年轻,抓紧再结,最好弄个未婚的!听说越南妹3万1枚,朝鲜的能吃饱就行!或者离开这个伤心之地到其他地方去发展,反正你在现在这个地方是没意思的了。至于孩子,她还是孩子的母亲,让其来往,尽量减少对孩子的伤害,不要在孩子面前说他妈的不是,在孩子懂事时同他解释你俩离的原因,取得孩子的谅解。最后,祝福lz早日“第二春”!
你不离婚.以后活在痛苦里,坚决离婚
要权衡
我看楼主不离婚也不会原谅她的,心里肯定一辈子过不去这个坎,没有幸福可言!还不如离婚大家都好!