和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平008

你掌过牛吗?

原帖由 小蝴蝶 于 2007-10-16 15:47 发表

,超标准的和平话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

就崖镜讲到较准计...
原帖由 三少 于 2007-10-16 15:50 发表

阿米想学崖计和平话...
崖小时候掌牛很多伴,全部都是差不多大的想起来也很有意思,有一次崖的牛跟别人的牛打架,不幸的事崖家的牛受了重伤不治身亡!当时我还真的很伤心
特别看到它对崖掉下的眼泪,心里不是滋味。
原帖由 小英子 于 2007-11-2 11:20 发表
崖小时候掌牛很多伴,全部都是差不多大的想起来也很有意思,有一次崖的牛跟别人的牛打架,不幸的事崖家的牛受了重伤不治身亡!当时我还真的很伤心
特别看到它对崖掉下的眼泪,心里不是滋味。

哈哈,把这个贴又翻出来了
我也去过!记得有一次差点被牛角弄了下啊!!!!!!现在想想都怕啊!11111111
把牛赶到水库里,人也在水库游泳,骑在牛背上,牛一跑,自己摔到牛痛;牛在吃草,自己和伙伴去烧黄蜂.看见牛在吃禾时,说了一句很经典的话;草吃牛了~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 和平一鸟 于 2007-11-7 13:55 发表
把牛赶到水库里,人也在水库游泳,骑在牛背上,牛一跑,自己摔到牛痛;牛在吃草,自己和伙伴去烧黄蜂.看见牛在吃禾时,说了一句很经典的话;草吃牛了~~~~~~~~~~~~~~

哈哈,经典口误!
怎么你们都可以骑到牛背上的,崖掌牛都唔敢骑,不过尼牛都系好臭牛烧计@
我没有撑过,但我知得不好玩的,很脏很臭.