和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夏雨

[和平杂谈] 在和平开"7天连锁"酒店

7天会员支持你。
和平市场还是比较小,其实也是机遇。
2028993729 发表于 2013-9-12 15:04
哦,不好意思。我以为和平的很多行业都是乱来的。
就像五华私人补牙店,三个月就出师。他们也说他专业的 ...

你乱不代表别人乱吧,说话前麻烦你先用大脑思考下,你前男友对你不好,你是不是要否定全世界的男人了,你说的话是不是和这一个意思呢{:soso_e120:},最鄙视不懂还装懂的人,误导别人也误导自已,说你了你还不服{:soso_e129:}
和平装饰设计 发表于 2013-9-12 19:22
你乱不代表别人乱吧,说话前麻烦你先用大脑思考下,你前男友对你不好,你是不是要否定全世界的男人了, ...

和平的落后,我以为优秀的都趋向大城市了。
我以为像我这些没文化的,没办法在大城市混,只好留在和平帮人看看店。
夏雨 发表于 2013-9-7 20:11
在惠州也在经营一间酒店,准备回来和平再开一间。

惠州那边的是七天的吗?效益如何?有相关经验应该不是问题吧。
2028993729 发表于 2013-9-12 21:39
和平的落后,我以为优秀的都趋向大城市了。
我以为像我这些没文化的,没办法在大城市混,只好留在和平帮 ...

你这是在讽刺和平人吗?小心被和平人和平了你{:soso_e113:}
和平装饰设计 发表于 2013-9-13 15:19
你这是在讽刺和平人吗?小心被和平人和平了你

和平本来就比较落后啊。这个我们应该承认的。
不过我相信和平人也很多金鹰,只是他们舍不得离开这个有亲人的家,或者找不到机会。你也是。加油。
应该可以!!和平人带别人老婆去开房的好多,应该好生意的
个人觉得:七天这样的酒店在和平开不合适,七天就是客房,而且没有麻将,和平人开房都是要麻将娱乐的,和平本来就没什么外来人口,和大城市的环境不同,何况房费还一百多的话和酒店比就没什么优势了。酒店玩的吃的都齐全,价格还不比你贵!其实,和平的酒店客房自从政府控(三公)以来,生意早己大不如前,节假日一房难求的场景并不多了!!
要是开7天,家具可以找我哥啊,他开了个板式家具厂,那种板式套房他们做擅长的了{:soso_e113:}