和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐福生

[删] 000

关闭 [复制链接]
       社区就是一个畅所欲言的地方,当然不违反相关规则是前提。和平说大其实真不大 所以楼主你不要指望每天都有大新闻或优秀贴,每个社区的一员都有发表自己意见和诉说生活的权利。
有些发帖确实很简单很不入法眼,但这也是人家的生活。喜欢做菜怎么了?喜欢吃怎么了?喜欢玩又怎么了?这不就是生活嘛?
      还有就是楼主你要清楚“尼玛”听着别扭 但这真的已经是很委婉的发泄了 。
     很多你看不入眼的东西都有她存在的意义!肮脏也好 无趣也罢  虽然他在那里,但你可以选择看或是不看。
             所以楼主你无需把自己的意志强加到大家的身上,建议你可以委婉的提!
       还有就是建议管理和版主加强审查及发帖分类 , 省的各区冲突互不对眼  再出现第二个”楼主“!
好帖 我要插一刀 我啥都懂 哈哈谢谢。
水里的森林 发表于 2013-8-7 16:05 网兄,上星期一晚我见到你和一小女孩一起散步,居然还能认出你。哈哈

你居然认识我?速速报上名来。
徐生认真审看点评,对论坛是一种真心的支持和促进。难得能把各种论题都基本看一遍,综合起来做一个论题,方法独到,实属不易。我自已看到一些有意思的贴子,也会认真论之一二,但一般也是有观点激烈对碰的论点出现时才有些我自已感觉有说话的地方。就会认真说之一二。但也不知说得对不对,只是一家之言。还是一句今天说的多的老话,论坛是言论自由的地方,是非曲直自有公众评说。正确公断自有世人明察。哈哈。
生产队 发表于 2013-8-7 16:51
对于楼主徐福生说的那些话也是没有错的,的确说出了很多社友们懒得去说的话,因为一说出来又会吵 ...

有些观点有点道理
看了这两天的帖子,首先领教了楼主的功夫,不得不说你是一个人才,还有就是感谢小和平和徐2640两位社友的关心,对你们表示感谢!说别人的同时想想自己吧。说别人的时候你们很爽,是吗?爽完以后好好反思一下自己的行为,再次感谢你们三位的关心。感谢你们的意见,让我懂得许多东西,不多说了,就此打住!
头像被屏蔽
拥网值钱 发表于 2013-7-23 21:36
你居然认识我?速速报上名来。

09年古寨之行见过一次而已。嘿嘿
楼主发贴,首先是一种言论自由的表现,他没有直接骂别人,或是特别地公然挑衅。只是说了一些话里有带贬义的意思吧。人都是喜欢听好话的,我想,假如我也在榜上,我也会先入为主地反驳楼主。不过楼主这样做确实有点伤了大家和气哦,建议请榜上十人一共吃个饭,喝点小酒,共同交流交流。。{:soso_e140:}
我是路过的 发表于 2013-8-8 00:18
楼主发贴,首先是一种言论自由的表现,他没有直接骂别人,或是特别地公然挑衅。只是说了一些话里有带贬义的 ...

你应该说你是路过的