和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平公安

[新闻速报] 关于贝墩镇两名学生意外溺亡引发家属违规上访及示威游行事实真相公布

没有新证据,没有新观点,还质疑社区网友,要求解析,请问你是什么思路啊?就算给你解析又能怎么样?网络虚拟,我只是一个ID而已。
很简单的,你发帖、上访或其他动作,无非想取得别人同情、支持啊,就像微博上说的,“政府不给答复就沿街宣传”。你反而要求、质疑网友给你解析,请问谁会支持你呢?既然你不需要网友、舆论的支持,还是早点洗洗睡,我是闲得蛋痛,冇囹屌事跟你们瞎搞的。又作废一个ID算了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
wjkkbsh 发表于 2013-7-19 18:30
我维护什么?普通网民而已。
你提出的管理员、警示牌问题完全可以通过法律途径来解决,而不是跟帖以及跟 ...

那网名哥哥你还挺辛苦的 这都几天了 一直在这个贴各种回复 管理员不是我提出的哦 我只是说水库警示牌的问题 看来管理人员那里也有问题呢~ 况且此贴是公安哥哥发布的 任谁发布消息也不会说自己的不是拉对吧
桔子红了 发表于 2013-7-18 10:56
溺水半个钟,警察到,还能看到人。
以我能力甚不能理解:“溺水冲个钟,还能看见人,那就是说人已经在水 ...

没错,看过很多新闻,下水救人自己却溺水身亡了,可惜了。
miyar 发表于 2013-7-19 21:37
那网名哥哥你还挺辛苦的 这都几天了 一直在这个贴各种回复 管理员不是我提出的哦 我只是说水库警示牌的问 ...

冇囹屌事,就跟你玩玩。
看来你是吃了秤砣铁了心了,看来你是认为可以在社区忽悠我们就可以告慰死者的亡灵,而不是解决实际问题。从看花灯的角度,欢迎你继续质疑、忽悠、继续上访、继续游行,看看到底谁吃亏。
wjkkbsh 发表于 2013-7-19 22:45
冇囹屌事,就跟你玩玩。
看来你是吃了秤砣铁了心了,看来你是认为可以在社区忽悠我们就可以告慰死者的亡 ...

按我看没必要跟他们那些不知天高地厚的小孩子多费口舌..让他们慢慢闹..没人理他们了自然就不会闹了..到最后吃亏的还是他们..
东楼 发表于 2013-7-19 23:04
按我看没必要跟他们那些不知天高地厚的小孩子多费口舌..让他们慢慢闹..没人理他们了自然就不会闹了..到最 ...

希望相关的人通过正确的方式哀悼死者,安抚好家属,告慰死者,警示后人防止意外事故。估计是学生吧,没有任何阅历,以为通过这种方式可以帮助到谁,忽略了一些基本道理与常识。意外事故的发生后的责任分摊问题还是通过法律途径解决的好。
从头都尾都在指责老百姓无理取闹,难道政府真的一点都没有错吗?
公安部门公布的情况,可以对这样无道理的事不于理睬,根本不是他人造成的结果,自己去搞水想赔款吗?如果都这样,但凡死了人都要赔偿,都可以找到理由的。
miyar 发表于 2013-7-19 21:37
那网名哥哥你还挺辛苦的 这都几天了 一直在这个贴各种回复 管理员不是我提出的哦 我只是说水库警示牌的问 ...

到处都要树警示牌,也有些太那个了。本人认为:凡有水的地方都得注意安全,这些是可预见的并不须提示。欺山莫欺水嘛。
和政府斗.死路一条.