和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 小孩不懂事,怎么你大人也不懂事。

脚尖上的芭蕾5 发表于 2013-4-17 12:35
你还去人肉搜索?
这样,就你不对了,侵犯人家的隐私。

我看你就一搞事的主,整天没事在这乱说一通,你知道什么叫“人肉"?我得去人肉才知道?我是好意提醒一下你。我看了一下你的发言,你在这个贴中自称人家的老婆,小孩的妈,而在另外的地方又说是当过兵的,不知道是男兵还是女兵,真不知道你是男的还是女的,还是两性的?你发表的言论太多了,好像你是很厉害的能当人家保镖的、高学历的,还能一气之下就能随意换个房子的牛B人物嘛!人家都没读过书,就你读过书;人家都脑残,就你厉害了?你真牛!我看还是好好去带好小孩吧?
脚尖上的芭蕾5 发表于 2013-4-17 11:45
你当时没有这么火爆,也许打你小孩的不是老师。

现在说起老师。一些老师们就对号入座了。

不是,观众们。LZ现在是强调的是大人和小孩子计较的事呢,还是大人的身份呢?是不是换了一种人大家就没有这么气愤呢?我看到回复的都是指责大人的身份的。我觉得我们是不是应该思考一下事实,而不是人物的阶级呢?
社區安靜了一段時間,又火起來了。。。
脚尖上的芭蕾5 发表于 2013-4-17 13:16
还“秀才遇到兵”?
笑死我了。
谁是秀才谁是兵?

说话一句进,一句出,三成!
脚尖上的芭蕾5 发表于 2013-4-17 13:16
还“秀才遇到兵”?
笑死我了。
谁是秀才谁是兵?

你还高学历,高素质啊?我都替你害羞了!
脚尖上的芭蕾5 发表于 2013-4-17 12:32
看多点书,就明白了。

说你有能耐,你还就真的往自己脸上贴金了。搞清楚,这不是赞你,是讽刺你,说得这么白,这回该懂了吧
i小雅xy 发表于 2013-4-17 15:27
说你有能耐,你还就真的往自己脸上贴金了。搞清楚,这不是赞你,是讽刺你,说得这么白,这回该懂了吧

{:soso_e120:}
摄女 发表于 2013-4-17 15:31

呵呵{:soso_e128:}
{:soso_e140:}
民工精髓 发表于 2013-4-15 22:23
有个教语文的 男老师 搞了两个女同学。。人渣

近水楼台先得月啊