和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我们的

[和平杂谈] 人民医院的庸医!!!

丽思幸子 发表于 2012-10-26 00:23
楼主说的是医德问题,你什么又东扯西扯呀,你也别跟社区玩字眼。医患关系在一方带有欺骗行为下发生的较大 ...

请问你用什么来证明在这件事情上医生存在欺骗?没有发生的事情怎么就说人家的医德问题呢?引用前面“雨蓝”网友的说法,你来回答。
表示不理解,我不知道楼主是哪里受害了?是钱被骗了么?还是被打错针了?还是因为误诊而导致给你带来了严重的后果呢?如果真的像楼主说的你爱人眼睛很健康,一点事都没有那为何还要去检查呢?那这医生说你爱人的病况跟广州大医院的相差出入这么大,那能否把两张检查结果一起晒晒呢?也好让公众有个评判的依据啊,毕竟这是个公众的平台,凡事得讲究个证据。

丽思幸子 发表于 2012-10-26 00:31
楼主一直指医生没医德,请问需要你所说的合同法吗?

楼主修改后的帖子有这样的说法吗?你先去一楼看看再说,别乱讲。
“请问你用什么来证明在这件事情上医生存在欺骗?没有发生的事情怎么就说人家的医德问题呢?引用前面“雨蓝”网友的说法,你来回答。
第一,楼主一直指医德,你也不用引导我说欺骗;第二,什么没有发生,不是医生说有较严重的病情吗而吓得他们下了广州吗,这还叫没有发生事情,就算是医术有限,虽谈不上医德,医生的医术有限而让人家惊吓和花了时间和多钱跑去广州,也是错在医生,楼主并没有错。
“表示不理解,我不知道楼主是哪里受害了?是钱被骗了么?还是被打错针了?还是因为误诊而导致给你带来了严重的后果呢?如果真的像楼主说的你爱人眼睛很健康,一点事都没有那为何还要去检查呢?那这医生说你爱人的病况跟广州大医院的相差出入这么大,那能否把两张检查结果一起晒晒呢?也好让公众有个评判的依据啊,毕竟这是个公众的平台,凡事得讲究个证据。”
你的这句你更错了,楼主没有受害?你的受害是专指人身伤害的吗?精神、时间付出、金钱的损失不是受害条件之一吗?还有一点你更错,你的意思去了医院的就肯定有病?不能让百姓担心自已有病去检查吗?

先来个百度百科《误诊》,网友先自行阅读理解。
本帖中,由于楼主,没有晒出在广州检查的结果,仅仅说“老公眼睛很健康”,无从判断县医院医生是否误诊,更谈不上医德问题。
不理解就是“眼睛很健康”还去就医,究竟为了什么呢?
看到了楼上很多人谈到,某些医生的心理是,只要你到了医院,管你有没有病,都把你当成是病人医了,给人发觉自已没病责问为什么用药时,就堂而皇之说:你没病到医院来干吗?可笑呀,笑楼上还有这么多人以为这是很堂而皇之的道理,有空放多几个枕头好好想下吧。
丽思幸子 发表于 2012-10-26 00:54
看到了楼上很多人谈到,某些医生的心理是,只要你到了医院,管你有没有病,都把你当成是病人医了,给人发觉 ...

我就不信你一生不用去医院。
那些进“医院”门就是病人的医院在目前中国的却很多,央视报道也看过N多。但我真不相信、不希望、不觉得县人民医院是这样的医院,而且人总有头疼感冒,总得去医院看病,目前还没有被县医院“宰”,除了环境条件差点外,其他一切正常,个人感觉收费比前几年低。
丽思幸子 发表于 2012-10-26 00:49
“请问你用什么来证明在这件事情上医生存在欺骗?没有发生的事情怎么就说人家的医德问题呢?引用前面“雨蓝 ...

医疗问题是关系民生,人“生老病死”是自然规律,但也总不能受一些负面因素就四面楚歌,一点事就上刚上线吧,那还怎么看病。难道你去看病就带着录音摄像设备和一颗防备的心去看吗,这样真就没病成有病了。
我声明如下:与楼主不相识,也与楼上和老没有恨,更谈不上与那个医生有什么过节,但本人较认可楼主所言是事实,至于是不是楼主在表达会有少许在文字表达上有一点出入,这不妨碍我们对这件事总体上的理解。
至于我一直跟和老跟贴争议,只是想让更多人去理解这事件,了解这一件事,至于我的是不是百分百有理,我肯定不敢认为,但我只是出于我个人认为是对的而暂时又没有人能让我理解我所表达的是错的之前,我就会一直坚持与反对方持之下去。
错与对本来就是出于不同人看的眼中。
我是一个早九晚六者,并不是不用上班或是吃饱没事做,争议的起因是看到某些人一直指责别人所说这不对,那不对,好象在他们眼中,社区的社众与管里都是没文化,不懂理,乱起哄的愤青,只有他们才是道理的化身。
楼主的精神是挺不错的,只有楼主这种人多了,社会才会朝更好的方向发展,一些行政及政事不分的单位才能改变他们为人民服务的思想意识。

熊医生都站岀来了,楼主为何...?请楼主报上姓名,亮出证据(收费发票、诊断报告单等).另,楼主为何要修改原帖,而且两帖内容相去甚远?请说明原因.借用楼主原帖一句话:人在做,天在看.如是敢问楼主:是楼主说过了,欺骗了大众,还是...?(声明一点:我不是不明事理,乱起哄愤青,我与熊医生不熟悉,与楼主亦无怨无仇.仅是,事情是因楼主发帖而起,我希望楼主也站出来还原事情真相,这样对你,对熊医生,还有对县人民医院日后管理完善都有好处.)