和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鹏人

重整旗鼓

刚才在淘股吧见一ID叫“贝墩豆腐”的,应该是和平人吧,怎么不来自家论坛逛逛呢?
002349买少了   很久没买过板板的股票了   0928中期没业绩  计划冲高减亏出掉   信人不如信已
人类活动有两大特点:时代烙印和分门别类。
中国的经济转型,作为投资者在这时期里,需要抛弃以前那种不熟不看的习惯了,需要学习、了解、分析许多新兴行业的发展前境、商业模式,否则有可能会与时不共进。

蓝色光标是做什么的?建研集团又是生产怎么样的一种新材料?为什么我当时没有胆量买进300238?
为什么历来不喜欢科技股的巴非特要成为IBM的大股东?为什么IBM卖掉硬件生产资产而砖注于搞智慧地球?搞智慧地球概念对于人类中长期来说意味着什么?这些是我经常想的和学习的。
转型是痛苦的,像蝉蜕。
但是,我们应该感谢市场的下跌,让我们在那么低的位置、价格去寻找、去分享新兴行业里的好企业带来的未来大发展空间,而这,必然会给我们带来巨大的、传统行业无法比拟的利润。
第五届:2012年全国科技创新大会

2012年7月6日左右,会议将围绕科技与金融、科技与经济紧密结合的核心问题,强化企业的技术创新主体地位。出席领导:胡**总书记、温家宝总理及中央、省政府各级领导。
龙头是谁?作为龙头股票,短期有三个涨停板,我选择是我的300020{:soso_e113:}
作为维稳股已有俩公布了预增    大华股份(002236) 中报预增50%~80%     海康威视(002415) 中报预增30%~50%    显示安防监控行业在持续发展    以前维稳的镜头是标清  而现在在向高清发展  不知300020在这方面有何动作
智能系统有四个节点:感知技术,......,.....,......最核心的是云计算和感知。
高清抓拍代替标清等等一些各方面的技术成熟,都是智能城市的小环节的成熟或者不断改良,就像是一棵大树上的数片叶子,不足以对整个智能城市的概念产生多大的影响。
300020利用这些硬件技术,但是,最重要的是其云计算、数据、软件,系统的统一性和协调可营运操作性,也即方案。
想了解这些知识的,可去IBM公司和银江公司网站看看。
全国县级医院院长会议又在提倡医疗物连网(就是智能医疗),这个,300020是龙头,比卫宁软件强。
所以说:300020是几个方面的龙头,不是单一的智能交通、智能安防......