和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 禾苗

嫁还是不嫁?

恋爱是否能成为婚姻,都是正常D的。谁都通过恋爱(包办的不算)找到自己心仪的另一半,LZ有两个观点不敢苟 ...
花心花语 发表于 2011-3-28 10:59

請你看清楚,我的理論是:
哪個男的不想娶個漂亮的女人做老婆?
哪個女的不想嫁個有錢的男人做老公?
重點是::::想!........
而不是你說的,漂亮女人嫁有錢男人什麼之類的理論.......

有钱有车也是V货{:soso_e113:},高老板说的
回复 121# 獅子山下

严重离题!“想”是“意淫”。
婚姻靠“想”出来的吗?有钱、漂亮本来就没有具体标准的,而婚姻每个人是有具体标准的。
回复  獅子山下

严重离题!“想”是“意淫”。
婚姻靠“想”出来的吗?有钱、漂亮本来就没有具体标准的 ...
花心花语 发表于 2011-3-28 11:17

哈哈,想就是意淫?.......
你這個"意淫"是不是用得泛濫一些??......
而婚姻,又有哪些具體標準???

回复 124# 獅子山下

估计你符合LZ的条件吧。{:soso_e120:}婚姻标准是每个人的。哈哈,假设时光倒流,上天给个有钱又漂亮的女友给我,当时和现在我都不敢要。不奢求什么,找个合适自己的就行。
狮子山下:很简单,有些潜力股是不看当前业绩的。而LZ明确要一定稳赚的“股”,世上有吗?
回复  獅子山下

估计你符合LZ的条件吧。{:soso_e120:}
花心花语 发表于 2011-3-28 11:25

呵呵,和我沒有關係!......
    我想說的是,人家樓主想自己的愛人有錢一些,可以給她過上好一點的生活,這是她的一種追求,想要的一種生活上的保障,這想法并沒有什麼錯啊!?為什麼大家就把一個有這種想法的人批判得沒有道德,一無是處呢?.........
    換個角度說,誰不會想這樣的事啊???.......
狮子山下:很简单,有些潜力股是不看当前业绩的。而LZ明确要一定稳赚的“股”,世上有吗?
花心花语 发表于 2011-3-28 11:34

哈哈,不看業績哪知道它是不是潛力股啊?靠猜的嗎??
    看錯了,所謂的"潛力股"也會變成垃圾股啊!...........
    女人找男人也是一樣的啊!!.........
我有房有车,但我不要你{:soso_e121:}
好热     .               .                 .                .              O