和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUAN-13888

和平县档案局乱收费

回复 5# YUAN-13888

自己和自己说得多
回复  YUAN-13888

自己和自己说得多
子也 发表于 2010-7-16 23:52
就算有一个乱收费都可以整它了,我还记得好多年前档案放在河源人才市场,我要去调档,非要我缴费,要钱我给他,给了之后还不办事,最后搞的我没档案签不了合同,我都想告人才市场了,最后因为没什么时间陪他们玩,人才市场还答应赔钱来解决了。支持 YUAN-13888 。。。。
回复 95# YUAN-13888
我看你也不是什么好鸟,你又为灾区捐了多少次钱?
YUAN-1388
如果你认为档案局收费超出物价的规定,你可以到相关职能部门反映,何必在社区乱叫呢?
回复 127# yjc0762

同感!和平话叫:“啊聋放炮,又闶有好”
我自认没有离题,我的目的就是让档案局少骗村民血汗钱,什么舍得离题呀。你去过是因为你是官人,有能力 ...

怎么自己发的贴自己说?想必你有什么企图吧?有句话说的:自己吃不到葡萄就说葡萄酸,用在YUAN-13888的身上很合适,谢谢!

楼上就大错特错了。。楼主用不着吃葡萄的。。。档案局全部职工工资加在一块都没他一人多。。人家在批评和平校庆捐款的同时自己还捐大款呢。。

不要把别人看得这么坏、差嘛。。
我发现楼上有几个马甲同时攻击一个人