和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUAN-13888

50万人口20年竟培养不出一个北大清华学子(转)

今天报纸,有一个县的教育局长抓了,竟然有100多个校长去自首,全是贿赂局长大人的。
YUAN-13888 发表于 2010-5-17 22:28

是清远英德市的,
要是按国家的法律条例,那个地方的县级抓教育的官都差不多可以坐牢。
和平不是当年的和平
和中也不是当年那种单纯的和中   
里面涉及到太多的东西...   每年说考上大学多少多少人     都是那些人为捞政绩搞出来的
和平教育是好是坏 是进是退     心里清楚就好
至于进清华北大的问题   需要从长计议      至少现在的和中看不出这样的底气,氛围...虽说快百年历史了  但也要看什么人在主管...和平那批人  大家心里太清楚了
和平不是当年的和平
和中也不是当年那种单纯的和中   
里面涉及到太多的东西...   每年说考上大学多少多少 ...
龙在飞 发表于 2010-5-18 02:07

对头
又是高考和中考啦,和平教育界的潜规则又会让众多的学生及学生家长头大如斗,到处找人去实行潜规刚行动了。
回复 3# 我有个意见

吴同学?~
那个学长好像有回来做过演讲~  满心佩服啊~

清华北大一定就是好的?~
这个没什么可说的吧...
中国13亿人口不也是找不出11人来踢球么!!!!
中国足球也曾进过全世界的十六强,那和平这二十年来进过广东教育的10强县吗,进过中国教育的100强吗
清华北大一定就是好的?~
橘D 发表于 2010-5-23 10:40

是不是一定不敢说,但总比其他国内学校好点,这是事实。