和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦牵和平

[原创] 没人说得过他的叔公

证明下翱翔小样是在毁我形象,不是我的马甲

翱翔小样!
(UID: 11716)
注册日期: 2010-3-11
上次访问:昨天 22:25
最后发表:昨天 22:29
注册 IP: 119.124.21*.78 - - 广东省河源市 电信
上次访问 IP: 119.124.***.154 - - 广东省河源市 电信

abc1234
(UID: 9833)
注册日期: 2009-9-29
上次访问:昨天 12:42
最后发表:昨天 18:48
注册 IP: 119.124.***.92 - - 广东省河源市 电信
上次访问 IP: 119.124.21*.78 - - 广东省河源市 电信
回复 119# 山野村夫

在这里谁都没有遮掩自己的观点,不仅是楼猪一个人,大家都是!
回复 118# 山野村夫

呵呵,生了3个孩子还在这里叫苦?你这是好比**犯说对方不温柔\杀人犯嫌对方有抵抗!!!
证明下翱翔小样是在毁我形象,不是我的马甲

翱翔小样!
(UID: 11716)
注册日期: 2010-3-11
上次访问:昨 ...
翱翔 发表于 2010-3-12 11:54

不是吧,你那么霸道啊?中国常用文字就3000多个,你不能你自己注册了"小孩"就不能别人注册"大人"啊?你注册了"女人",就不能让人注册"男人"??
不是吧,你那么霸道啊?中国常用文字就3000多个,你不能你自己注册了"小孩"就不能别人注册"大人"啊? ...
翱翔小样! 发表于 2010-3-12 13:36

有意见?找马克思去
很明显是小四的小号呀,那个IP。。嘿嘿,嘿嘿
回复  山野村夫

因为妇女生育率的过快下降,所以少儿人口、青年人口、劳动年龄人口规模持续下降,以及随 ...
hyxi 发表于 2010-3-12 02:11

因长期在外,身边不少潮汕人五六个孩子的,但是你知道这些孩子是怎么过的吗?小学没毕业就得帮家里做事赚钱了,尤其是女孩子,生下来不能接受良好的义务教育,没能给孩子一个好的生活环境,与其让孩子受罪,这也算是那叔公想的那种对家人的一种“孝”的回报。
回复  山野村夫

呵呵,生了3个孩子还在这里叫苦?你这是好比**犯说对方不温柔\杀人犯嫌对方有抵抗! ...
翱翔小样! 发表于 2010-3-12 13:33

呵呵,我在上面也说了,是因为历史的原因(我不想在这里说是什么原因了)我有三个孩子,其实我也没有说楼主生或是不生的问题,我只是说想过楼主说的那种生活,这跟我有多少孩子是两回事,至今因未能给孩子提供好的生活环境而内疚哩。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽