和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花色

[灌水] 想演出"三国演义"

真的跟清楚吗?我是马夹我怕谁~~~我怕谁
严重怀疑一些人的动机,我把话挑明~~~~~~
严重要求管理员把久帖翻出来.
动机,大家不都认为我是马夹吗?哪我就做好这个马夹,双重保护
原帖由 不再搞搞震 于 2008-10-12 13:37 发表
严重怀疑一些人的动机,我把话挑明~~~~~~

原帖由 不再搞搞震 于 2008-10-12 13:33 发表
这分明就是搅坛子的局,这人啊,心理不平衡就想对着干了。
几十来号人七八条枪就反了?让你们搞私人俱乐部去。
一个坛子都是酒池肉林歌舞升平的成得了气候?久了谁理他们!

还吵吵呢,不忍看,惨不忍睹,还是闪人,免得溅我一身血.
原帖由 bswh 于 2008-10-12 13:32 发表
说洗牛之第一人是搞搞震,第二是我,后面有几个帮他说话的人说了洗牛之和吸牛之、情况就是这样

需要证明吗?是小栩说的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
原帖由 bswh 于 2008-10-12 13:32 发表
说洗牛之第一人是搞搞震,第二是我,后面有几个帮他说话的人说了洗牛之和吸牛之、情况就是这样

我看了下老帖:发现是你最先骂人的:

第65帖中的:
哈,还较真,麻烦大爷您看整个讨论,我的回复,只是回复楼上的,又不是承上启下的,你以为写作文阿,中心论点有错吗?我看你不懂我写的就别指指点点,还有我说你有本事不是你拍砖有本事,而你呢,在干嘛,无理取闹阿?你真有本事你就写一篇驳中国金牌虽然第一,但不是体育大国。来说明我写的文章有问题。
但是你要写的有根有据,写中国确实是体育大国,那我给你磕头道歉,要是不能证明那你给我磕头道歉。

见过不要脸的,没见过你那么不要脸,知道我为什么说不要扔砖头,就是防你这种狗,没看懂文章就在那里乱吠,现在我知道了,狗永远不可能是人,因为他不懂
人类的语言文字。
原帖由 bswh 于 2008-10-12 13:30 发表

吧?又护着他,我跟他拍砖我还不清楚…版主们眼花呐还是?

呵呵,不知道你是否还记得有一个叫小栩的?哈哈哈
管理员好样的!!!
现在这处戏叫啥?
管他哩,叫啥都行~~~
HOHO~~这戏不是一般的精彩.