和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bswh

[注意] dfdsfsdsdffd!

关闭 [复制链接]
楼主一起去吧,我们都是在和平社区,一个地方的和平人
原帖由 bswh 于 2008-9-3 16:47 发表
我看大家都要
去防疫站
打两支狂犬病疫苗吧!

你就甭猫哭耗子假慈悲了。再这样出来乱咬人被人道毁灭了甭怨俺没提醒你。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

犯贱,你是疯狗,还想反咬我一口

不是我说你,你都
不明白我的意思,告诉你吧,因为你是
疯狗,害的其他人都乱吠,一定是被你咬了,才这样的,所以建议大家去打狂犬病疫苗。
我最后骂一下就走。。。·)¥**%—……()·*#—¥——·*
离开这个是非之地
嘻嘻!讨论的好好地的怎么吵起来啦,以和为贵哦.
原帖由 bswh 于 2008-9-3 17:05 发表

犯贱,你是疯狗,还想反咬我一口

不是我说你,你都
不明白我的意思,告诉你吧,因为你是
疯狗,害的其他人都乱吠,一定是被你咬了,才这样的,所以建议大家去打狂犬病疫苗。

自个脑筋转不过弯来还怨别人。脑残了吧,你可把看客都给得罪了。
哈哈,全社区的人都看着你呢。你是越发显现娱乐精神了。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
不知大家在注册的时候有没有看清《和平社区》规章制度,注册成功就代表许可协议:
《和平社区》规章制度

一、总则

★ 会员单独承担发表内容的责任。

二、《和平社区》严禁发表以下内容:

★ 违反中华人民共和国宪法和法律、违反改革开放和四项基本原则的言论;

★ 攻击中华人民共和国==、中国==及其领导人的言论;

★ 宣扬==功等被中华人民共和国列为邪教的言论;

★ 宣扬暴力、迷信和**淫秽的言论;

★ 教唆犯罪的言论、技术资料;

★ 侮辱、中伤、恐吓他人的言论;

★ 泄露国家机密的言论;

★ 其他法律禁止的内容。

任何会员一经发现在《和平社区》发表上述言论的,除删除帖子、取消会员资格外,我们将积极配合和协助有关执法机关的调查。上述规则若与中华人民共和国现行法律法规不一

致,以中华人民共和国现行法律法规为准。

三、以下行为属于违例:
★ 发表内容与本讨论区主题不符(讨论区主题请参阅版块中《版 规 和 导 读》);

★ 同一内容同时提交两个或以上讨论区;  

★ 纯属灌水,

★ 未经同意张贴任何形式广告;

★ 重复注册;

★ 其他违反特定讨论区规则的行为;

凡属违例行为,管理员或版主有权编辑、转移、锁定甚至删除帖子,并视情节轻重扣除个人积分,以示警告。屡屡违规者,管理员将注销其注册名并阻止其登录IP.
原帖由 小栩 于 2008-9-3 17:14 发表
都话你洗牛之咯

管理员来给你来上课了。丫还不搬张小板凳坐一边乖乖听讲。