和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜游神

我们的好书记要离开和平了

看来书记是为和平做出了不少的功绩```
原帖由 不再搞搞震 于 2008-7-8 09:00 发表

呀,我没看错吧,33楼谁说“和平人贱啊!”的?又跑来这扯蛋“人民”了?我算是见过蛇喷粪了。

人民贱也不是你能代表的,明白吗,因为你更贱
原帖由 不再搞搞震 于 2008-7-8 09:03 发表

在这个社区混的都是和平出生的吧,起码也有一部分长在和平。
和平人民生你养你,换丫白眼狼一句“和平人贱啊!”,说你粪青还不服?

精神又错乱了是不是,又跑出来代表和平人民了

回复 115# miko 的帖子

你说错了,不是好象,是本来就是有问题,不太正常的
原帖由 vdoo 于 2008-7-8 22:55 发表

精神又错乱了是不是,又跑出来代表和平人民了

疯子眼中全世界的人都是疯子。本来懒得搭理丫白眼狼的,看来不再来几块板砖砸丫个半身不遂生活不能自理,丫还真不知廉耻了。给丫来个小结吧:

“给人卖了还帮人数钱,和平人贱啊!”

--丫白眼狼代表谁说和平人贱呢?就丫不贱,丫全家不贱。

“立刻实行镇长县长全民直选 ”

--丫开始代表“人民”在这喷粪了。

“老实说,这种理由让人晕!
农民加了工资没?
工人加了没?
社会有正义了没?有是非了没?
机关人员加的钱从哪里来?
是不是机关人员可以代表人民?
机关高兴就全县高兴,机关受惠就是施惠于民?
自己关起门来就搞代表全和平人民 ”

--丫更甚了,刚刚还说“和平人贱啊!”现在开始代表全和平百姓疾呼了。

“某些机关人员吃着民脂民膏,还以为是理所当然的事,多么的高尚,多么的纯洁,和平人民靠你们领着奔向共产主义了。
和平人民感谢你啊!”

--开始语无伦次了,彻底以十分不贱的和平人自居。

“LS的是某个烈士的后代?
这么热爱我党? ”、“LS的你是不是烈士后代还没说啊,怎么不说呢”、“胡总书记的祖宗背景都告诉全国人民了,你的比书记的还猛?要保密?
把你的威水历史晒一晒,让大家羡慕羡慕啊”

--还是语无伦次兼狗仔习性。

下面的大家伙都看清楚的了,丫除了喷粪还会啥?!
原帖由 vdoo 于 2008-7-8 22:52 发表

人民贱也不是你能代表的,明白吗,因为你更贱

莫非是要你这说“和平人贱啊!”的来代表!
原帖由 vdoo 于 2008-7-8 23:00 发表
你说错了,不是好象,是本来就是有问题,不太正常的

捡根棒槌当令箭丫也就这点货色。
原帖由 不再搞搞震 于 2008-7-9 08:59 发表

疯子眼中全世界的人都是疯子。本来懒得搭理丫白眼狼的,看来不再来几块板砖砸丫个半身不遂生活不能自理,丫还真不知廉耻了。给丫来个小结吧:

“给人卖了还帮人数钱,和平人贱啊!”

--丫白眼狼代表谁说 ...

真难为了啊,还真会总结,是不是平常给你主子作总结报告做惯了?
能花这精力,还要说什么...没有谁值得我与之争...
看到这样的签名档,真是犹如看到一个人大白天顶着底裤逛街,不知廉耻
原帖由 vdoo 于 2008-7-9 19:26 发表

真难为了啊,还真会总结,是不是平常给你主子作总结报告做惯了?
能花这精力,还要说什么...没有谁值得我与之争...
看到这样的签名档,真是犹如看到一个人大白天顶着底裤逛街,不知廉耻

跟你争?你也太把自己当回事了吧。在网上对我来说你连个P都不是。
对你这号粪青,拿版砖拍都得悠着点,小心溅着大粪。
你现在只剩下转移话题的能耐了吗?还没跟大家伙说清楚,是不是和平人就你不贱还是你根本就不是和平人?甭不好意思。

回复 129# 不再搞搞震 的帖子

粪溅出来,你不就很高兴了吗,这样你就有粪可舔了啊