和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 筑龙

关于“难道.....还有.......?”句式含义的争论

原帖由 不再搞搞震 于 2008-6-23 13:34 发表
众位捧场的看热闹的,有事没事?没事我就歇会了,别人家睡觉的时候出来闹腾。

非常好,我也眯眯眼,下午还要忙呢,搞不好要挨骂的,惨啊。。。
"不再搞搞震"真是太厉害了,,,,,,支持,,,,,,,太有口才了,,,,,,全论坛的人都说他一个不过的...你们还是放弃吧.

我记得以前也有个帖也是争吵很激烈的,不知道是不是他了,,,,,,,

泼妇骂街
总感觉是90后的人似的....该不会真是吧
哈哈,讲唔赢,打横来,包你天下无敌!
原帖由 山风 于 2008-6-23 14:10 发表

赞同!
与蛮横不讲理的人理论,犹如“对牛弹琴”,相信聪明人都会选择放弃!
很认真地看了一下这贴的争论,只能感叹太“螃蟹”人的利害!
原帖由 小栩 于 2008-6-23 14:03 发表
总感觉是90后的人似的....该不会真是吧

你是抬举90后呢还是瞧不起90后呢。
原帖由 山风 于 2008-6-23 14:10 发表

除了一个讲,还有什么?
原帖由 随心所欲 于 2008-6-23 14:31 发表
与蛮横不讲理的人理论,犹如“对牛弹琴”,相信聪明人都会选择放弃!
很认真地看了一下这贴的争论,只能感叹太“螃蟹”人的利害!

对自以为聪明的人更要对牛弹琴,不拍一拍还不知道自己是纸老虎。
原帖由 不再搞搞震 于 2008-6-23 16:36 发表

对自以为聪明的人更要对牛弹琴,不拍一拍还不知道自己是纸老虎。

嘿嘿,还真太“螃蟹”了,对于螃蟹,只能无语!!!评论自在人心,是非乃在不再搞搞震承认自己是太“螃蟹”。算了算了,不说也罢,说多也无益,况且我相信群众的眼光是雪亮的,到底怎样,相信看了这贴的都会知道这是怎么回事:) :) :)