和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xinmenxin

[百姓心声] 公家强征私人山林 司法所长动手打农民

谢伟哥 发表于 2015-5-20 10:47
在未知的前提下或者到时候就会知道不打不醒的人 , 你想下 为什么司法所长会打人呢。为什么家里更多年轻人不 ...

你家没人出去打工吗??
谢伟哥 发表于 2015-5-20 10:47
在未知的前提下或者到时候就会知道不打不醒的人 , 你想下 为什么司法所长会打人呢。为什么家里更多年轻人不 ...

你家里没子女打工吗?
nb123 发表于 2015-5-20 12:25
你家没人出去打工吗??

如果本镇有好厂,好公司 老百姓就不用去那么远打工了,不是吗?如果有官员带领村民致富,在家都能有大把收入还要跑那么远去打工吗?
就是官员子女不用打工
是不是官员收入丰富子女就不用出来打工吗?
nb123 发表于 2015-5-20 12:37
就是官员子女不用打工

是的官员的子女只要他们想留在当地工作,他们就会走后门弄到工作!
听说老人家质问问几句山林证谁人签名拿走啦司法所长就叫老人滚出去!
我还听说当事人和打人的官员的姐姐是邻居 平时他们就经常有矛盾,这次国家征用土地山林可能是打人的官员(司法所所长)找的借口,为的是帮他姐姐报仇!滥用职权 假公济私!如果不是征用土地山林就轮不到司法所相关人员管!
可能是吧!
我还听说当事人和打人的官员的姐姐是邻居 平时他们就经常有矛盾,这次国家征用土地山林可能是打人的官员(司法所所长)找的借口,为的是帮他姐姐报仇!滥用职权 假公济私!如果不是征用土地山林就轮不到司法所相关人员管!
     听了这些好心寒啊!看来有亲戚做官就能任性!