和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好好读书

[网友爆料] 县人民医院的黑心食堂

我不是男神 发表于 2014-8-1 19:40
这位领导您好,我是本院的医生。我想问您几个问题。
一、我在很多医院的职工饭堂吃过饭,河源市人民医院 ...

嗯。。说的好!我都怀疑这位领导是不是大名顶顶的黄大院长啊
黄兰婕,10年前贿选案件的帮凶。如今还稳坐院长宝座,充分体现了社会主义的优越性!

有人总结当今中国官场提拔五种情况:钱有上级接;人是三代亲;关系特别铁;领导身边人;脱裤卖机别。  发表于 2014-8-2 11:23
abc123 发表于 2014-8-1 22:03
这个可以的,不过10吊钱过贵。不划算啊。。

你的我买单就是了。
建议社区组织一下,最好由管理员牵头,不定时去医院饭堂实地考察一下,适时曝光他们,也算是为患者做件好事,邀请谁去就发站内信,自愿为原则。咱们悄悄地进村,打枪的不要。

这个可以有,每个代表都是被委以重任的地下党工作者,演的是一部叫《潜伏》的戏{:soso_e113:}

单亲妈妈 发表于 2014-8-2 00:27
这个可以有,每个代表都是被委以重任的地下党工作者,演的是一部叫《潜伏》的戏

...

同意这提议的顶一下,然后请老A组织实施,我第一个响应,病人本来就被高昂的医药费弄得倾家荡产了,还要挨饭堂宰一刀。
abc123 发表于 2014-8-1 22:03
这个可以的,不过10吊钱过贵。不划算啊。。

可以提倡广大医生职工他们暗中监督啊,反正出现这类情况他们也成受害人
35867140 发表于 2014-7-31 21:20
你好,我觉的你这个做法不对,吃时你现发有问题,可以立即投诉,我院每个楼层都有投诉电话号码,我们会立即 ...

原来领导都不去饭堂吃饭的啊,怪不得不知道, 人民医院的医生护士也真是的,明知道领导不喜欢去饭堂吃饭也不向领导反映一下.
刘明
楼主在医院饭堂打的菜就是当今社会的写照,一半新一半旧、一半好一半坏。{:soso_e144:}所以,按照中国特色社会主义理论,总体上是好的。
{:soso_e113:}
医生护士明知道不好也敢怒不敢言的,我就经常看到护士在办公室吃泡面。