和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 力力仔

[驴行游记] 走过地狱,就是天堂-2013年国庆云南雨崩徒步 (持续更新......)

力力仔 发表于 2013-10-21 20:00
哈哈,其实我想告诉你,哪张相片现在还放在我的相册里。

呵呵,我这里也有。你们有没有去大理?
不错,楼主写的游记很详细,仿佛跟着楼主去了一趟丽江般{:soso_e113:}
{:soso_e179:}羡慕自由自在``可以旅游``毫无压力的楼主
冰芯 发表于 2013-10-22 10:37
呵呵,我这里也有。你们有没有去大理?

大理没去,没什么好玩的,加上时间也不够,我们主要的目的是去雨崩。
Spy 发表于 2013-10-22 13:51
不错,楼主写的游记很详细,仿佛跟着楼主去了一趟丽江般

那你就继续跟随我一起吧。。。{:soso_e113:}
yuan 发表于 2013-10-22 14:01
羡慕自由自在``可以旅游``毫无压力的楼主

分享一句歌词:没有什么能够阻挡,我追求自由的向往..............
今天就可以达到我们本次来云南的目的地了,我们这次来云南也是为雨崩而来的,前面的都只是前奏而已,所以今天我是相当的兴奋。
今天还要坐一会汽车,徒步起点是西当温泉。盘山公路上有不少小塌方,路不好开,甚至有一处挖机正在修路,我们等待数十分钟,直至挖机将路稍微弄得平整一点才得以过去。车子行驶了半个多小时,到达了澜沧江大桥,过了大桥后左至雨崩,右至明永冰川。明永冰川是卡瓦博格下一条长长呈S型的冰川,徒步至明永村冰川下,往返需要5个小时,我们此行将不到达那里,直奔雨崩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
澜沧江

本帖子中包含更多资源

x
在去雨崩的途中,前面一辆车爆胎了,车停放在路中间,把我们的路也挡着了,没办法,大家只好下车等了。

本帖子中包含更多资源

x
一个小时候后,车子来到了西当村,进入西当村后由于是行驶在村庄中,路更不好开,一路上风景还是相当美的,玉米丛生,路上时不时有山泉流过,牛羊每家都有,路上有时会被牲口挡路。 在路上让人最感动的就是在车上藏民们看到我们来了都对我们露出了微笑,让他们的方式欢迎我们到来。

本帖子中包含更多资源

x

评分

飞舞 + 5 这几张拍得很有感觉