和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐福生

[删] 000

关闭 [复制链接]
楼主闲的蛋疼,不解释
LZ犯大忌了,不解释{:soso_e120:}转告我旁边朋友给你的一句话:冇囹搞,冇事捡到来把人家叼
就两天没上射区,又有名人了
拥网值钱 发表于 2013-8-7 12:43
楼主为何不点拨点拨我呢?很想知道自己属于什么类型

网兄,上星期一晚我见到你和一小女孩一起散步,居然还能认出你。哈哈
求上榜,作为社区历史发帖总数前三的一员,居然榜上无名,太尼玛伤心了。
头像被屏蔽

对于楼主徐福生说的那些话也是没有错的,的确说出了很多社友们懒得去说的话,因为一说出来又会吵架的所以好多社友为了大局着想所以还是忍下了不说。
          就像那个“东楼”回复了10贴当中就有9个贴是骂人的,这个大家也应该知道。这样的人是应该上榜。
          还有一个就是什么“abc123"的的确是十分自大也会常常说粗口,口气也十分的大就像这个社区是他一人开的,其实就是愤青一个,自认为是元老就可以口气压人 说理说不过人家的时候就说粗口,元老又怎么样?还不是一样是人呀  别忘了社区比你还更元老级的都有,2006年注册的都好多呢,你认为你很有才吗?那你就去考公务员呀。考个公务员不就是有份工作了吗?也好过你天天在家上网呀。你认为你电脑很在行吗?说真的你其实就是只懂得一点皮毛罢了。要是真的是电脑人才你怎么不去找份电脑技术的工作做做呢现在在大城市里电脑技术人才一个月少说也有一万五的工资呀比你老是在家上网时不时才组装一台机  人工费才200元左右好的多了。一句话就可以说你这人的情况就是“乱来乱说乱搞“。这样的人应该上榜。。。。。。。。

楼主在你的排行榜上就只有这两个人 才是真正要说的,要上榜的。其他的13个不会像这两个人这样,没必要上你的排行榜。
徐福生 发表于 2013-8-7 16:38
堂堂版主还口带脏话.只能说真的很佩服你

不知是指哪句话呢?楼主你也改了你那句买表的话吧,年份偷偷改掉鸟。
另外我的头像就说明了我经常中枪中箭,射射你滴佩服。
原来是这个帖。。。。。
榜上无名,就是对社区没有奉献!