和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 小孩不懂事,怎么你大人也不懂事。

社区阳光 发表于 2013-4-17 11:58
据我所知,和中没有有那么小的小孩的单亲妈妈!

你还去人肉搜索?
这样,就你不对了,侵犯人家的隐私。

i小雅xy 发表于 2013-4-17 10:46
一会爆料说人家是某学校的老师,这是为了能博得更多人对你的同情而爆的料吧!一会爆料人家是单亲母亲,你 ...

我说单亲妈妈,你就说歧视。是你心里有这个想法吧。
就好比,我讲一个农民,你肯定又会说,农民又怎么了?这是因为你内心不够强大。

你说我为了博同情,怎么不说我说她单亲妈妈博她被别人同情呢?

我就简单的说了在我发生的一件事。你们就上升到这么多的联想和看法。

中国政治黑暗到这样了,怎么你不去联想一下,发表一下看法。
i小雅xy 发表于 2013-4-17 10:33
其实, 像这个贴子上的事,我家小妹也有遇到过,我家小妹的宝贝女儿16个月大,一天她带她的小公主到楼下玩, ...

“谁家的小孩,这么没教养”?

你姐姐确实没有什么文化。小孩会打其他小孩是天性,在1到3岁的攻击期。这个跟是否教育,真的没有很大关系。

说句不好听的,你姐姐的小孩长大以后还不一定有打你姐姐那个小孩那么有教养。

你分析能力也很强,还分析到我在远处看我家小孩打其他家小孩,旁观。有你这样的想法的人,也可以看出你这个为人怎么样的。

心理学家讲到很对,对同一种事物,什么样的心理就会这么去揣摩。姐佩服你。

脚尖上的芭蕾5 发表于 2013-4-17 12:25
我觉得我发的这个问题还没有上升到站在谁的一边。你以为大家都有你这样的文革思维?

打电话告诉家里人 ...

说了这么多,怎么不见你提一下被你家小孩打的那个小孩的情况和那位母亲的感受呢?你给人的感觉是,你家的小孩就是宝,别人家的小孩就是草,你的感受是天大的事,别人就不是人(偶再次表示下那个家长的做法也是不恰当)

“也许你们家庭亲人关系不够密切吧” 楼主,你貌似N喜欢,自以为是的对别人的人品和人家的家庭情况做出评价

i小雅xy 发表于 2013-4-17 12:50
说了这么多,怎么不见你提一下被你家小孩打的那个小孩的情况和那位母亲的感受呢?你给人的感觉是,你家的 ...

当然知道她感受了。不然就不会捏我小孩了。我小孩也被其他小孩打过,这很正常的,最多就拉小孩走咯。你姐姐还说“人家没教养”。作为一个大人,还跟小孩说出这话。如果小孩会分析,估计会说你姐姐没有被父母教好。

好啦,对不起,评价你人品和家庭了。是我不对,道个歉。没办法,网络上说话,有时候有点激动。就好比你,如果在现实生活中,你也不会去理别人的闲事,然后对这些是冠冕堂皇地品头论足。

脚尖上的芭蕾5 发表于 2013-4-17 12:48
“谁家的小孩,这么没教养”?

你姐姐确实没有什么文化。小孩会打其他小孩是天性,在1到3岁的攻击期。 ...

看了你这么多贴,终于搞清楚一件事,你就是个难缠的主,拎不清!难怪那个网友“壹贰叁”叫你自尊、自便,敢情是秀才遇着兵,说不清啊,呵呵~

拥网值钱 发表于 2013-4-17 11:37
请注意,其一,俺不是阿姨,不比别的男人少四两。其二,你也不必对我那么客气,我有我的观点,你有你的看 ...

不好意思,连累你了。
想不到随便发给泄气的帖子,就有这么多争论。
应该因为是跟“老师”这个词有关。

亲爱的老师,对不起,是别人的联想能力太强了。

生活中,有很多好老师的。是拥网值钱没有遇到。
我身边就很多好老师。很敬业,很努力。。。
i小雅xy 发表于 2013-4-17 13:11
看了你这么多贴,终于搞清楚一件事,你就是个难缠的主,拎不清!难怪那个网友“壹贰叁”叫你自尊、自便, ...

还“秀才遇到兵”?
笑死我了。
谁是秀才谁是兵?
你的学历还不知道有没有我高。
在现实生活中,还不知道有没有我这么高素质呢。
其实做兵也不错。越无知越快乐。我就希望我女儿去当兵。

啊玉 发表于 2013-4-16 08:47
帮顶这句话

{:soso_e181:}
i小雅xy 发表于 2013-4-17 13:11
看了你这么多贴,终于搞清楚一件事,你就是个难缠的主,拎不清!难怪那个网友“壹贰叁”叫你自尊、自便, ...

秀才遇到兵是运气好,上次福和那老师遇到的可是流氓啊,他的运气差多了,你就知足吧。少说两句死不了,别自以为是在这搬弄是非,社区高手多的是。