和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吴哥

[其它] 我看上她了

那个是我好姐妹。跟我从小玩到大的....。不是吧,和平哪里是亿佳店啊。
仙女之石 发表于 2013-4-2 09:03
那个是我好姐妹。跟我从小玩到大的....。不是吧,和平哪里是亿佳店啊。

请看您新开帖中的回复喔:http://www.hyhp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=55364
开下小玩笑呗,、{:soso_e104:}
{:soso_e121:}女人要    敢爱敢恨!   男人要   敢作敢当!{:soso_e182:}
吴哥,这么久了也没点消息。成功还是失败你得给大伙说说啊。大家那么关心你的感情生活。{:soso_e120:}
Amo丶鬼鬼。 发表于 2013-4-4 09:20:29
吴哥,这么久了也没点消息。成功还是失败你得给大伙说说啊。大家那么关心你的感情生活。

我天天去看她,她不鸟我来自: Android客户端
吴哥 发表于 2013-4-4 15:06
我天天去看她,她不鸟我

算了。天涯何处无芳草啊?找其他更好的女人吧。。
abc123 发表于 2013-4-4 15:34:21

算了。天涯何处无芳草啊?找其他更好的女人吧。。

嗯,天涯何处无芳草,这棵不行我再找!来自: Android客户端
吴哥追到了没有啊
哈哈,蛋糕吃的腻不腻呀。肥了木有呀。让她给你办会员呀。{:soso_e113:}