和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我们的

[和平杂谈] 人民医院的庸医!!!

靠,医德有问题关我鸟事。
冲凉睡觉,让他们吵去。
和若清风 发表于 2012-10-26 00:09
你究竟有没有看原帖?说实在,假如楼主发出的就是修改后的内容,我早打酱油去了。

我看了,你没有看到我在第一页就留了言吗?楼主修改一些字眼,是在担心一些事情,如是我发的贴,我肯定不用担心,有事实的事为什么怕写真实姓名呀,但总体意思没变就行。
丽思幸子 发表于 2012-10-26 00:04
哈哈,你说的有理,但我也想问一下,小偷跑去一户人家偷东西,结果事主发现了,没有偷走,请问楼上的,小 ...

别跟我玩偷换概念这套!这方法行不通。
小偷是违法行为。而医患是合同关系,是患者自行终止合同,不是医生。医生完成的是“诊”的合同条款,护士代表“医院”完成“疗”的条款。我前面已经说过,就算楼主通过正常渠道投诉,也会无法受理的。这跟小偷没偷到被抓是两码子事情。

靠,我招谁惹谁了,素质
岭头镇人 发表于 2012-10-25 15:39
此事点名批评不妥,商场东西比外面贵,不会揍服务员吧?

如是事实,就应点名,你说到商场,如在商场里你没有购物而售货员要你去付款,这行为对吗,如你所购的是假货,你发现了没付款,你能说商场没过错?
丽思幸子 发表于 2012-10-26 00:06
我也看了楼主所说,楼主是指责医生医德不好,如是医术能力有限,也是错在医生,楼主也没有说错。

请问世上有100%诊断准确的医生吗?
就算把现有所以能用的检查手段和器械都上,再给医生诊断,也没医生能达到100%诊断准确吧。何况还有“病无常态”的说法呢!
就像深圳的“10万跟8毛”治愈案例,你怎么看?
和若清风 发表于 2012-10-26 00:15
别跟我玩偷换概念这套!这方法行不通。
小偷是违法行为。而医患是合同关系,是患者自行终止合同,不是医 ...

楼主说的是医德问题,你什么又东扯西扯呀,你也别跟社区玩字眼。医患关系在一方带有欺骗行为下发生的较大款项情况下,也会变成违法行为的。
丽思幸子 发表于 2012-10-26 00:22
如是事实,就应占名,你说到商场,如在商场里你没有购物而售货员要你去付款,这行为对吗,如你所购的是假 ...

你这是强词夺理,前面已经告诉你,医患在法律是合同关系啊,患者挂号付挂号费代表合同成立,医生帮你诊断、开药是履行合同的部分啊。
消费者没购物就代表没有买卖发生啊,商场买卖也是适用《合同法》的。
和若清风 发表于 2012-10-26 00:28
你这是强词夺理,前面已经告诉你,医患在法律是合同关系啊,患者挂号付挂号费代表合同成立,医生帮你诊断 ...

楼主一直指医生没医德,请问需要你所说的合同法吗?

你还不是律师,就算是律师也只是看条例的律师。