和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙飞

[百姓心声] 破烂落后得令人恐怖的和平县人民医院!

Yuan_ding 发表于 2012-12-24 11:54
像四川地震灾民用的活动板房。

活动板房是这两年才做起来的,这是为了临时解决产妇太多没有病床而设立的,如果真像楼主说的,因为搬新院就什么都不管的话,为什么还要做这些板房,为什么医院还要考虑病人为先呢,直接叫病人到其他地方去看病不得了?叫她们去其他生小孩不就可以了?
龙飞 发表于 2012-10-12 15:30  我可以坦率的说,珠三角任何一个镇级医院软硬件都比和平县人民医院强。门诊部看了院长及部分医生的简历,学 ...

新医院快建好了
http://www.hyhp.net/forum.php?mo ... 79&fromuid=5536我外婆也是这样啊~!之前一直检查不出来什么毛病,后来送到中医院才发现里面有结石!真郁闷啊!
县医院确实系好差劲!!全广东省,毛奈者敢当第一的啦。这个第一是倒数第一,后无追兵!!!{:soso_e113:}是县领导的执政能力问题!!
{:soso_e128:}
我媳妇说县妇产科一天不搬,她就一天生{:soso_e113:}
o..夜ヤ鸟℡ 发表于 2013-9-15 16:14
我媳妇说县妇产科一天不搬,她就一天生

哦,生产期还能选择吗?妇保院不是一样生?去河源,广州不一样生,有条件去香港生。早做准备吧!以免过期产。
nokia123 发表于 2013-9-15 19:40
哦,生产期还能选择吗?妇保院不是一样生?去河源,广州不一样生,有条件去香港生。早做准备吧!以免过期 ...

有钱什么都没问题,问题是没钱{:soso_e113:}
再者,亲人都在和平,去其他地方生产,不好照顾呀
o..夜ヤ鸟℡ 发表于 2013-9-15 20:17
有钱什么都没问题,问题是没钱
再者,亲人都在和平,去其他地方生产,不好照顾呀

和平县妇幼保健院适合你!我路过那里,排队排的老长了,估计里面不错。
{:soso_e132:}真丟臉