和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鹏人

重整旗鼓

出了015   买了半仓的0928    剩下的资金还是要看看再进入  希望有更低的价格
刚才明显的压盘,我买了1.5
白云山A 我前段时间18.2成本价 入仓,今天跌了不少。
我今天买入300020银江股份,90%
白云山  才是可以拿着看底牌的股   小和平利害
广州药业20元的估值后,是看其好几个百年品牌的后面经营了,而白云山,也就是寄托在广州药业的管理层水平上。

市场,经常给人与机会,是否能够抓住,道行、水平、、、、决定。
潘高寿润喉糖倒是做得不错。
银江股份非诚信生存路径调查 IPO业绩粉饰

2012-06-19 16:23 | 评论 | 分享到:作者:朱益民来源:21世纪经济报道
                    具体内容不表,原文及澄清公告都出来了。大家自己去看。
       针对此文,此事,我们有几个问题值得深思:第一,此作者是作家还是股票作手呢?第二,银江是不是真有问题呢,第三银江后事如何?
          第一,此作者是作家还是股票作手呢?先看过往作风:阳光下的泡:ST有色( 600259(股吧) )疯涨之谜作者:朱益民 来源:21世纪经济报道 日期:2009年03月30日  此文发现后此股突然下跌两周。 后面它涨它的股价就从16元涨到了101元,今天股价是66元!!!公元2006年8月8日,伟大的“”刊登了题为“四问苏宁电器(股吧) ”的深度报道,从扩张模式、现金流等各方面对苏宁电器提出了质疑,并借用某基金经理(请注意,是“某基金经理”,没有名字的的话,还对比了国际连锁巨头百思买,对苏宁电器的估值表示“困惑”。报道出炉后,苏宁电器的股价旋即破位,创出2个多月来的新低,不少人惊呼苏宁的高成长之路已经走到了尽头。可后来发生的事情让观众们大跌眼镜——苏宁在将近1年的时间里上涨了600%!
       这篇报道的作者叫——“朱益民”!
              公元2006年10月31日,伟大的“作家”连续刊登两篇重镑文章,并在头版配发巨幅彩图,题目是“锡业股份(股吧) :消失的5.71亿”、“无休止的疑窦”,文章大量曝光了锡业股份的某些“黑幕”——如巨额关联交易、矿产品去向不明、不当亏损等等,一时间舆论哗然,质疑不断。锡业股份的股价经数日平台整理后于11月8日带量大幅下挫,,在短短8个交易日,下跌了20%,散户甚至某些机构纷纷斩仓,夺路而逃。就在卖出者额首弹冠,大呼庆幸之际,锡业股份忽然翻身扶摇直上,从11月20日最低5.6元,到2007年10月8日,最高涨至102.2元,在不到11个月的时间里,累计涨幅高达18倍。人们记住了这个当时的第一大牛股,而我记住了这两篇文章的作者。他叫——“朱益民”!
                 这一次,他又荣幸地盯上了 300020(股吧) 。
             第二:银江是不是真有问题呢。中国日报网今天报道:银江股份CEO荣膺“2012中国优秀创新企业家”。由中国生产力学会主办的“第四届中国企业创新活动日暨2012(第十二届)中国企业创新论坛”在首都北京人民大会堂隆重举行,银江股份CEO荣膺“2012中国优秀创新企业家”荣誉称号,本届活动推选结果在经济参考报、人民网(股吧) 、新华网、新浪、搜狐等主流媒体进行了公布。在本次活动中,我司凭借智慧城市理念受到社会各界的广泛关注。另一方面大家可以看300020淘股吧里“海海人生发表的文章:IBM的中国样本:银江股份”
            第三个问题:后事如何?这个股票,大家以月线来分析一下,股价是历史新低,成交量及换手率近四个月是历史最大。地价天量,意味着什么?本股票作空,一般除了带来创业板指数低点,其它获不到任何好处。不能作空获利,那么有关人士作空消息面,为的是什么?带血的筹码,即将成就某些人的笑傲江湖!
买了点02349   很简单    看好精神病药类   
看了几年海海的价值论我很佩服  相信他这次也会辉煌