和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 441624

恶势力打老百姓血腥事件

计灵屎热闹!涯也来看下花灯…吊屎忽…浪费流量!

支持109楼观点,难道现在社会不是这样吗?弱肉强食的社会,现在跟解放前比性质一样,物质不一样而已,富则越富,穷则越穷,老百姓。。。。。。
网友又发了些图片,看了真不想发,但于心不忍,不过幸好不是很清楚,多的不敢说,看图吧
以上评论很好,我想双方的观点都是没错的。作为丰道人的我,先谢大家。
说下我的观点,我想谁也不希望村里没土地,但如果ZF要征 用,那是没办法的。多少钱都要被征。
但,如ZF征 了,却不用,几年后又将征来村里的土地作为商业卖出。那我就认为村民一定要保卫原属于他们的土地。
貌似今天中午又发生战斗。
这就是我们的zf,“附城镇教师新村与镇府家属房用地”变成商业用地,手术不全先炒卖,出现问题踢皮球,错在哪里还不清楚吗?
真正的人民公仆出生了没有啊?这世道
很多事要临到自己头上来了,才知道:只有网络和媒体才是最后办法!!!!
这就是我们的zf,“附城镇教师新村与镇府家属房用地”变成商业用地,手术不全先炒卖,出现问题踢皮球,错在 ...
阿平 发表于 2011-10-17 12:43

哦,原来如此
发表于 昨天 09:28 | 只看该作者
大家遇事多动脑,别动不动骂警察。
要不是为了钱,谁都懒得看,别说去和别人争神马东西。
人家花钱买地不 ...
骑乌龟上高速 发表于 2011-10-14 23:40

嗯。赞同。。网友要理智。。要有头脑想问题。。别人家说什么就信什么。。

无语。。。。。。。。。。。。。。。。

abc123,你要是也遇到这样的事了,相信一样也很难一下子描述清楚。。。

现在这号子事,已经是全国性的了,经常看新闻都能多少知道些。。

别动不动就删帖子。。。。。。

大家又不是没脑子,很多事,是需要时间去了解的,慢慢的大家也就知道明白了。。

这种事,拿出来亮,无非就是想把事实抖出来,一般都是弱势者,就希望大家声张正义,因为网络的力量还是比较有威力,再说,这样的事,如果是有政治影响,zf自会出来澄清事实,你又何必急于一时?(甚至想删贴了事呢????????);如果是为了混淆视听,那楼主肯定很坏,结果大家就可以用口水喷射。。。