和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 怡虹广告

[灌水] 当生活一贫如洗...

他是你男朋友吗?还是你是他的奴隶
楼主,你店在哪,我去看看那个丢男人脸的是谁!!!
唉!你帮他看店,怎么样也能收到钱吧?拿到钱马上去买双鞋去,还用的着问他呀!真是极品!
文静 发表于 2011-4-21 09:30

老板娘真BH,老板杯具了{:soso_e120:}
两个小屁孩玩的过家家游戏,一笑而过。
一一看完所有回复,都是在攻击你男友的多一点。也看过你之前的感情帖,弱弱的问一句:LZ,你知道什么是爱吗?  
在爱一个人的时候,就应该明白你爱他什么?有什么值得你爱的与不值得你爱的?当值得小于不值得时就应该收手离开。
站在女人的角度上说,你很可悲。有句很难听的话想说,不知楼主是否愿意听?  女人要有自己的工作,要有自己的一份收入,要有一定足够离家出走1个月的私房钱。个人认为最美丽的女人是个很独立的人,并不是饭来张口衣来伸手的人。替你感到悲哀,同时也替你男友感到悲哀
远离肥皂剧,它会让你变的更脆弱。
  要有判断是去还是留的能力。
    废话太多了,希望不要砸砖头
爱一个人不是没有理由的
{:soso_e187:}支持楼上的观点~楼主做人做成这样太悲哀了,你买鞋干嘛要他同意啊
建议换头像。一万人,也有9999以为是你女儿。
公仔 发表于 2011-4-20 08:03

我也以为是LZ的女儿
虽说劝和不劝离
但如果LZ说的是真的,为了你自己以后的生活,果断一点吧,长痛不如短痛
现在还有好几千万光棍呢,随便找一个都比这个好吧
连买鞋子的钱都不肯给,还有爱吗?
或者LZ把帖子发给你男朋友看看