和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幸福小猪

[驴行游记] 小猪的蜜月(已添加文字介绍)

因为有事,现不能更新,等我忙完了,再来更新,谢谢大家的支持,请多多包涵
继续等待更新
原帖由 dali 于 2009-8-12 22:29 发表
我的第一选择也是马尔代夫!嘿嘿
巴厘岛很值,很实在,我的导游朋友说!

是不是什么时候?dali 。
对印尼这个国家政府没有一点好感!!!
先回复各位

TO 大井头:大哥近来可好?我也羡慕你啊。其实你看我好,我也看你好,生活中的甜酸苦辣只有自己知道,这只是甜的一面。

TO 花花:花花总是一针见血,有点怕你了o(∩_∩)o…哈哈,有你在,我的帖一定会火。

TO明天会更好:动作好快啊,谢谢支持,后面还有图片呢。好像你也是我熟悉的人,只是你的ID还比较陌生。

TO 水里的森林:近来常看到你上来哦,多多支持社区的工作。

TO 雨过天晴:感觉有点熟悉,不会是马甲吧?不管怎样,非常谢谢来支持我。小时候我也喜欢麦兜,挺可爱的,你的话勾起了童年的回忆。

TO 河风:经常看你来也匆匆去也匆匆,o(∩_∩)o…哈哈,谢谢你“驻足观望”。

TO shirley:恩,风景很美,谢谢支持!

TO abc:非常感谢A管,帮我弄好了ID,是一个大好人,希望你“相亲”成功!

TO 啊Da:小猪长得不漂亮,就不跑出来吓人了o(∩_∩)o…

TO 文静女孩:文静MM以后你一定也会很幸福的,自己的幸福是要靠自己的双手创造的。

TO 微风拽族:好久没见MM了,还好吗?谢谢支持!

TO  崖想劳二喜旅游:谢谢DD祝福,关于马甲问题, 是之前ID出问题。

TO 潇叶:^_^低调低调,LG不让露。

TO 笑熬浆糊:近来怎么没出游了?我还等着看你的PP呢。

TO 女摄影师的生涯:MM的摄影技术不错,还想向你教我几招,有机会还想找你帮我拍艺术照呢,价格可要实惠啊o(∩_∩)o…哈哈

TO 随风落叶:亲爱的JJ,我的ID出了问题,上不了,可能你有回我信息,可我收不到了。姐姐近来好吗?上不了的日子,我一直都在想念姐姐。我知道姐姐现在一定也很幸福,希望有机会能去看望你和宝宝。本来以为没办法蜜月的了,因为没假期,郁闷了好一段时候呢。后来临时决定去印尼的,虽然有遗憾,但也无悔了o(∩_∩)o…哈哈。姐姐,你的客户很多外国友人啊,下次我记得了,要出国先问问你啦。

TO 小德芙:生意好吗?谢谢MM一直支持。

TO 益品:茶庄的生意好不?有什么好茶介绍?怎么分公母?已经补上去了。

TO yuanlan:以后有机会的,带上小宝宝一起去。

TO 心中风景:谢谢MM支持,以后你会有的。

TO 浪排桥:工作累了,偶尔享受犒劳自己还是不错的。

TO Dali :马尔代夫一直是我的梦想,这次错过了,希望以后再补上。大力什么是结婚啊?看来好事将近咯,先恭喜!

TO llluohu:谢谢小妖女。

TO 阿天哥:^_^是中猪了,阿天哥也很幸福常有令人羡慕的节目。谢谢阿天哥的捧场。

TO wei-km:谢谢支持。

TO 酒鬼:酒鬼兄那么好,一定会有优秀的猪在等着你的

TO 我的选择:小猪本人不好看,那就不大煞风景了。我会尽快的,等我写好报告先,到更新时你再来收看,谢谢。

TO 枫树叶:是啊,“卖了”我跟LG说我上了贼船了,被他骂了一顿^_^

TO 昨日星晨:星晨MM好久不见,挺想你的o(∩_∩)o…哈哈

TO 晴天:晴天啊晴天,你可以来了啊,我一直都在等你来哦,o(∩_∩)o…哈哈,当老师真好,现在放假了,真是爽啊,我很羡慕你啊,有机会我希望改行做老师^_^。

TO 穆慕:小妹妹很就没上来了,学习很忙吧?现在放假了有没有去那里玩啊?

TO 明知故犯:你啊你,^_^不知道说什么好,语气还是那样,o(∩_∩)o…哈哈

评分

llluohu -8 小猪真有心啊
文静女孩 + 10 晓晓真有心,对我们的回复都一一回复了。
河风 + 10

小猪啊,你一下子说了那么多,打那么多字要打多久啊?
小猪真是有心!!!
一对一答
好好表扬115楼!
小猪,终于知道你是哪位了
连我也还记得,太开心了
那么好的帖子,为什么就没有管管给幸福的小猪加个精呢?