和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人在他乡

[驴行游记] 魅力湘西之旅{更新中}

他乡7月几号去的张家界?有导游带去吗?
                                    我们公司在7月3号也去了张家界旅游.去天子山、金鞭溪时天气下雨! 可惜没有去凤凰古城!

一口气看完了,好山好水好楼啊!
怪不得这楼盖得快,盖得高
他乡,好好玩哦
这楼盖得好快哦,建议LZ把PP隔一下可能更好些。
乡乡玩得好尽兴呀.可惜旅程太短了. 期待更长的线.和更大的鱼
太PL了,不知啥进才有钱又有时间去!
原帖由 书香世家 于 2009-7-18 20:52 发表
他乡7月几号去的张家界?有导游带去吗?
                                    我们公司在7月3号也去了张家界旅游.去天子山、金鞭溪时天气下雨! 可惜没有去凤凰古城!

我们是7月12号去的,有地陪导游,不去凤凰古城很可惜哦,那是张家界必游地
原帖由 maxun 于 2009-7-19 18:11 发表
乡乡玩得好尽兴呀.可惜旅程太短了. 期待更长的线.和更大的鱼

有机会相约坐上火车去拉萨吧
只能欣赏!
啥时我也有时间有金钱去玩?

原帖由 人在他乡 于 2009-7-18 10:32 发表
甜蜜与幸福是人生最乐,羡慕晓晓
当然记得啊,我总期待有一天能在广州的某个街头角落偶遇你

o(∩_∩)o...哈哈,有机会的。。。不用羡慕我,以后你结婚了也一定很幸福的会拥有一个很完美的蜜月。