和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lu20081123

合水丰洋村侨心居内的违章建筑

,多次反映给镇书记陈XX,半年来而他却以种种理由推辞不加制止,更是引起村民,尤其是青年们的强烈不满....
这个陈书记不是很好的吗????????
原帖由 523992620 于 2008-11-26 13:45 发表
我觉得镇政府办事不力,贪,我也是和平的,我知道他们根本就不配做官
应该做。。。。!和平的三大事件;一,公白事件。二,和平县交警大队事件。
三,合水侨新居事件。都是那些不作为的贪官所造成的,所谓的人民父 ...

最傻的看法。。还拿总理说事。。只要是个官,都他妈不是个好东西,你自己当官我相信比他们还贪!!
欲知侨心居违建结局如何?请大家继续关注!
搞了好半年了,为何还没有解决,是否官官相扶关系,还是男女官关系,真是腐败的社会!!!!!!!!!!!
坚决取缔违法建筑,反贪官
原帖由 蕾风 于 2008-11-23 13:26 发表
这事已见的多了,我就是生活在这个村子里,,以前还没什么感觉。。现在越来越看不惯了,因开新村把刚搞好的路都变成黄泥路了,说是一起搞好的,但几年过去了,自己路过的地方还是黄泥加点沙子。。

昨天从家里下 ...

听说这几天有和平纪委的人员去调查了石人坑事件,还查了赌场呢,哎!合水哪么多人总要有一个地方赌博才行啊!!不能取缔
原帖由 雪莲花开 于 2008-11-23 13:54 发表
另外这个标题不够鲜明,
刚我都差点不想进来看
以为什么违章建筑而已,没想到是贪污腐败的问题
给个意见,标题可以这样,真实揭露:发生在和平某村赤裸裸的钱权交易!

可能是怕惹我上头,所以不敢那么明显
原帖由 雪狼 于 2008-11-27 23:16 发表

听说这几天有和平纪委的人员去调查了石人坑事件,还查了赌场呢,哎!合水哪么多人总要有一个地方赌博才行啊!!不能取缔

有事情发生总是要有人来管的。自从有人类社会以来就存在赌博现象,禁而不止。规劝赌博的人一句:你们低调一点,不要妨碍村民的正常生产、生活,更不要让上头难做。适当的抽点水做做公益事业,不要肥某一个人的腰包,想办法争取群众的支持。
回楼上:很正确,我认为和平应该大力解放思想,对赌博、卖 淫应该睁一只眼闭一只眼。。胆子要大大地。。只要对方不要做得过分,不拉本地人去。。就应该充分让老板发展。。和平人可以从那些人手里拿到大把钱的。。

和平要大力发展赌博、色 情事业,这样和平旅游就会很好发展了!!
看来社区很多当县长的料啊