和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花色

[灌水] 想演出"三国演义"

原帖由 VIP会员 于 2008-10-12 13:24 发表
这倒像是三国了!
bswh平常心对待,对搞搞震不用理就可以了。没必要跟他斗嘴,不值得!!
他除了在社区斗嘴还能干什么?值得怀疑

这话你倒是说对了~~~~~
前面也有人说了,“一个巴掌拍不响”。
又来双簧?还是请了跑龙套的?
原帖由 abc123 于 2008-10-12 13:22 发表
不禁止,很好的讨论,另外我回答下bswh的问题:好几次被gcd和谐跟搞搞整没关系,都是些社区网友转载的夸大、造谣贴害的!

能找回奥运版块的帖子吗?版块删了还是?
我的记忆还算OK,如果没有记错,那句”洗牛几“的话不是搞搞振同志说的,而是另有其人!拍砖掐架可以,但也要讲文明,讲证据,颠倒黑白的事,大家都还是少干为好!对于会员说过的话,管理员都可以翻案观看
PS:管理员不袒护谁,只袒护正义!欢迎有意义的辩论,严禁人身攻击!

哈?双簧?叫管理员把我ip给纠出来
原帖由 bswh 于 2008-10-12 13:28 发表
哈?双簧?叫管理员把我ip给纠出来

我也没说一定双簧,少爷,你请几个跑龙套的还是请得起的吧~~~~~
原帖由 人在他乡 于 2008-10-12 13:28 发表
我的记忆还算OK,如果没有记错,那句”洗牛几“的话不是搞搞振同志说的,而是另有其人!拍砖掐架可以,但也要讲文明,讲证据,颠倒黑白的事,大家都还是少干为好!对于会员说过的话,管理员都可以翻案观看 ...

吧?又护着他,我跟他拍砖我还不清楚…版主们眼花呐还是?
我在此声明一下,不再搞搞震、雪莲花开都不是管理员!也不是管理员的马甲!不再搞搞震和雪莲花开也不是同一人!!!
谁是谁的马甲,我们要知道也是很容易的!谁用了马甲,我们也清楚!!!
呵呵,好像手机也是可以上社区的哦,暑假时我在家时就是手机上的,不过就是看帖回帖麻烦
说洗牛之第一人是搞搞震,第二是我,后面有几个帮他说话的人说了洗牛之和吸牛之、情况就是这样
这分明就是搅坛子的局,这人啊,心理不平衡就想对着干了。
几十来号人七八条枪就反了?让你们搞私人俱乐部去。
一个坛子都是酒池肉林歌舞升平的成得了气候?久了谁理他们!