和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜游神

我们的好书记要离开和平了

原帖由 kertixi 于 2008-7-8 00:36 发表

哈哈,好,有豪气,爽快!你这话一出口,我也不得不对你的气度折服!

看来是不打不相识啊,哈哈
深夜不睡觉,粪青又在这喷粪了。
原帖由 vdoo 于 2008-7-8 00:18 发表

人民不用你来代表,你知道吗?
人民喜欢你来代表吗,你知道吗?
人民的心你懂吗?

又是一个戴三个表的

呀,我没看错吧,33楼谁说“和平人贱啊!”的?又跑来这扯蛋“人民”了?我算是见过蛇喷粪了。
原帖由 vdoo 于 2008-7-8 00:22 发表

你知道谁是养育你长大的父母吗?

在这个社区混的都是和平出生的吧,起码也有一部分长在和平。
和平人民生你养你,换丫白眼狼一句“和平人贱啊!”,说你粪青还不服?

LS的脑袋好象有点问题.很好胜................
LS的脑袋很没问题~~~~~~~
某些人动不动就扣人帽子,深得太阳的真传。佩服佩服。
某些人自以为深谙世事,愤世嫉俗,深得阿Q真髓,失敬失敬。
早看见好书记要离开和平了的帖了。离也不能留的,但我以为:
1、若果是好书记,这是和平的喜。喜在和平又生产了一个好书记。听说他为和平做出了许多伟大的成绩,不然是不会上调的。这是上级的锐眼。和平历来就是贫困县,好官是不能在这里大材小用的。不然深圳就没有扶贫对象了。
2、若果是好书记,这是和平的悲。悲在和平就是留不住一个好书记。和平永远贫穷。
3、都无所谓。以前曾上调了几个,都说是好书记。和平电视台还播放了锣鼓喧天送牌又送匾的欢送场面。结果呢?

愿和平永远和平。若果那些怀着“来当穷知县,先当县首富”,“一任穷知县,十万白花银”目的来的,和平又惨了。唉!不抱这个目的来的又有几个这么傻的来穷县当官呢?
你们都觉得他好么?他好在哪里?没给和平留下一块砖,却换了一大批干部,换上来的都是只会做表面文章,要不怎么新医院啊,公白温泉啊,县城引水工程,都完不成啊?你们觉得他好,就是因为他不想得罪和平任何人,给大家加工资,不处理干部吧????