和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 筑龙

关于“难道.....还有.......?”句式含义的争论

原帖由 不再搞搞震 于 2008-6-23 13:13 发表

嘿,你来我往,拍砖掐架难道还要彬彬有礼?你喜欢赶这趟混水你也不怕伤经动骨是吧?
嘿,你还讲言论自由?刚才是谁抬举我说的“扯蛋”、“懂个P”、“愣头青”为实质性发言的?

你不是总在说我眼花看不清帖子吗?其实啊,就算偶尔眼花看错了也不奇怪啊!瞧,你这不是看错了吗?
你再看清楚我在本贴94楼的发言:“请问何为实质性的言?是指你那些一出口就呵斥人家“扯蛋”、“懂个P”、“愣头青”的发言吗?”你是没有看见后面那个问号呢,还是不会理解问号的意思啊?
如果没有看见,就别嘲笑人家眼花啦!如果是不会理解,就不要嘲笑人家小学语文没学好,自己先回去补习补习吧!
各位水友不要咬文嚼字,钻牛角尖了,等下又要请出BZ来清场了,多没意思,
原帖由 翱翔 于 2008-6-23 13:21 发表

呵呵,承认了???好不容易啊,要想搞搞震先生承认一件事,真是难得啊。。。今天太有成就感了。。。

我当然也排泄,只不过不会乱排,我会排到厕所去,然后一冲水,不见了。。。而不会像先生您,那么照顾我们 ...

不像,我看你挺喜欢搅混水的嘛。
原帖由 Kit502 于 2008-6-23 13:22 发表

你不是总在说我眼花看不清帖子吗?其实啊,就算偶尔眼花看错了也不奇怪啊!瞧,你这不是看错了吗?
你再看清楚我在本贴94楼的发言:“请问何为实质性的言?是指你那些一出口就呵斥人家“扯蛋”、“懂个P”、“ ...

你懂幽默的不?难怪,跟你说话特费劲。
原帖由 不再搞搞震 于 2008-6-23 13:18 发表

你喜欢演戏别拿所有人都当戏子!
甭管上窜下跳的怎么样都希望来个满堂彩,你的虚荣心也太廉价了吧。

哈哈,罢罢罢,到了这份上,你也只能这么说了!
恩,我就此打住了。大家如果还有兴趣,就继续辩论下去吧。
原帖由 Kit502 于 2008-6-23 13:25 发表

哈哈,罢罢罢,到了这份上,你也只能这么说了!
恩,我就此打住了。大家如果还有兴趣,就继续辩论下去吧。

呵呵呵,到这份上你也只能撤了吧,慢走,不送!
原帖由 不再搞搞震 于 2008-6-23 13:24 发表

不像,我看你挺喜欢搅混水的嘛。

没有啦,跟先生您比起来那可是小巫见大巫啊,不值一提不值一提啊,况且我搞混水也不会把社区弄脏了,毕竟要把社区利益放在首位嘛
原帖由 翱翔 于 2008-6-23 13:28 发表

没有啦,跟先生您比起来那可是小巫见大巫啊,不值一提不值一提啊,况且我搞混水也不会把社区弄脏了,毕竟要把社区利益放在首位嘛

社区应该多一些你这样的人,才不会死气沉沉!这不,前面几位版主不也希望活跃社区嘛!
原帖由 不再搞搞震 于 2008-6-23 13:30 发表

社区应该多一些你这样的人,才不会死气沉沉!这不,前面几位版主不也希望活跃社区嘛!

先生您见笑了。。。你也别怪那些版主,也许他们有他们的想法呢,活跃社区不一定要这样争论的吗。各人有各人的思维或者想法嘛,他们怎样想我们无从知晓,也没必要花功夫去钻研啦,没必要,是吧??见笑了
众位捧场的看热闹的,有事没事?没事我就歇会了,别人家睡觉的时候出来闹腾。