和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平008

[讨论] 征婚!

呵呵。楼上的。肯定是好好人,这么急的帮儿子找媳妇了。。。。。
没办法啊,现在的女孩子要求太高.说真的,我还挺怕我儿子讨不到老婆哩
呵呵。怎么会呢。你这么优秀。你的儿子也一 定很优秀的啦。怎么会讨不到老婆呢。
我认定你们了,你俩商量谁做我儿媳
你找落叶吧。落叶是个**,靓妹来着。而且也是个很优秀的喔。找她准没错。。。。。。。。。呵呵
原帖由 梦舞飞雪 于 2008-2-23 10:47 发表
我认定你们了,你俩商量谁做我儿媳

我们就不合适了,我看还是等以后我们谁生了女儿跟你做亲家好了...
原帖由 梦舞飞雪 于 2008-2-23 10:44 发表
没办法啊,现在的女孩子要求太高.说真的,我还挺怕我儿子讨不到老婆哩

你儿子才多大啊,这么着急------------
原帖由 碳烧咖啡 于 2008-2-23 10:49 发表
你找落叶吧。落叶是个**,靓妹来着。而且也是个很优秀的喔。找她准没错。。。。。。。。。呵呵

不会吧?咖啡MM,,,过奖了,,,像我这种都快奔三的人了,,他儿子怎么看得上,,还是你合适点,,再怎么也比落叶JJ年轻呀..
原帖由 落叶 于 2008-2-23 10:50 发表

我们就不合适了,我看还是等以后我们谁生了女儿跟你做亲家好了...

你女儿要跟我孙子?????