和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑熬浆糊

[驴行游记] 在路上——我的驴行日记

以下相片由雨非的那一刻友情提供

城墙和护城河

d42(8月20日) 发呆,等火车

昨晚舍友和旅舍员工发生矛盾,第二天我们宿舍就走光了。这个旅舍只对外国人好,终于深刻体会到了。
  下午本来有个朋友要来找我,我接了这个电话后手机就不能打入了。按约定我是在旅舍等,谁知朋友来到旅舍,竟然不让人家进里面看看。我在里面等了好久,是后来才知道事情的原因。结合昨晚舍友的吵架,我觉得这间旅舍真的是只对外国人好,如果时间重来,我会选另一间来住。这时候,我深深怀念丽江和香格里拉的青年旅舍,虽然一个被偷手机,一个被扔了鞋。

西安到河源地图
d43(8月21日) 火车进行中
d44(8月22日) 到河源,回和平

零晨3点到达河源,毛衣完成了它的使命,我留在火车上了。走到这里,背包也差不多要杯具了,我只想快点回到家。摸摸口袋,一路来从离开和平共走了44天,共拿了4700元,走到这里除去回和平的车费,只余下100多元了。虽然因为相机影响了心情,在拉萨没有去纳木错,在西安没有去华山,无论怎样,安全返回就好。
  找到网吧上网两个小时,再走回国道边等到回和平的第一班车。一觉到站,我实在太累了。和平,我回来了。
火車上的留影真美.
yuanlan 发表于 2010-9-17 13:40

在路上·~~~留下了许多精彩瞬间·~
18号 发表于 2010-9-17 13:32

欠缺的就是还没看到糊本人的PP~~~
18号 发表于 2010-9-17 13:42

好崇拜楼主
余美丽 发表于 2010-9-17 14:06

欢迎新人顶帖。
晚霞,好美。。。
崖想劳二喜旅游 发表于 2010-9-17 14:20

是呀。可惜从没起来看过日出。