和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人在他乡

[灌水] 欢迎八哥安全着陆…

原帖由 益品茶庄 于 2008-7-5 11:31 发表

都说偷偷啦!你们也

庄主好偏心,小心8哥对你有意见
可庄主怎可把偷偷送小如风的东西公布于天下呢?
这样才有意义啊.楼上的................
最后一贴,下班................
原帖由 随风落叶 于 2008-7-5 11:01 发表
晕倒~鸟盖了几层危楼
而且是在至关重要的那几层,你们说咋办?

交给随管全权处理!
  -------狗狗公司董事会
福建网
地震参数 时间: 2008-07-05 09:36:23.5  
纬度: 24.5  
经度: 117.9  
深度: 10  
震级: Ms4.4  
震中位置: 福建厦门市、龙海县交界地区
我对上提电价给相关行业带来变化的看法
电价上调对发电企业是大利好。
1、尤其是对水电企业更是利好。因为水电企业没有电煤不断涨价的困扰,电价统一上调,对火电企业相当于补亏,而对于水电企业来说,则相当于捡到一个大红包。并且,电价今后还将上调,使水电企业继续分享好处。(引自时的观点,和本人一致)
2、对煤电一体化公司比单纯火力发电企业要好。成本被控制了,价格却上涨了。
3、对地方小电网企业构成巨大利好,因为地方小电网往往是水电、电网一条龙,成本没增加,好处不少。这样的公司也不少。
4、对普通火电公司,只是业绩增加了一点或扭亏了一点。
电价在符合煤电联动条件的情况下,已经有三次没有随煤价上调,这次电价上调只是还了一部分旧账,不久还可能继续上调,才能使价格逐步趋于合理——与发电成本及居民收入相比。
5、电价上调对高耗电特别是“两高一资”(高能耗、高污染、资源性)企业(如电解铝、铁合金等)将带来负面影响,这些行业本来就处于产能过剩,市场竞争十分激烈的状态,其转嫁电费上调所增加成本的能力非常弱,很大程度上要靠其企业自身来消化,这必然会使其利润遭到压缩。因此,对于“两高一资”企业,电价上调将是一大利空。
6、对自备电厂的电解铝构成利好,原因是电价成本推动终端价格上涨,而自备电厂的电力成本相对变化小。
7、限价对煤炭企业当然构成利空,要命的是煤炭股原来预期好,PE普遍高,所以短期还是不看好,至于将来还有分析政策和市场的变化。
关于俯卧撑的历史记录
1.给我做三下俯卧撑,我也能推动地球。——阿基米得  
 2.如果我曾经看得远一点,是因为我比别人多做了三下俯卧撑。——牛顿  
 3.做俯卧撑时运动速度大小,取决于你选取的参照物。——爱因斯坦  
 4.天才就是百分之九十九的汗水加上三个俯卧撑。——爱迪生  
 5.俯卧撑即合理。——黑格尔  
 6.做俯卧撑还是立卧撑,这是个问题。——哈姆雷特  
 7.俯卧撑尚未完成,同志们仍需努力。——孙中山  
 8.我撑故我在。——笛卡尔  
 9.俯卧撑已经做三下了,胜利还会远吗?——雪莱  
 10.世界上本来是没有路的,做俯卧撑的人多了,也就成了路。——鲁迅  
 11.做自己的俯卧撑,让别人说去吧!——但丁   
12.我有一个梦想,有这麽一天,每一个黑人都可以自由地做俯卧撑,而没有人去问他们为什么!——马丁.路德.金  
 13.俯,我所欲也;撑,亦我所欲也!——孟子  
 14.轻轻的我撑起来了,正如我轻轻地俯下,我挥一挥衣袖,不带走一丝尘土!——徐志摩
原帖由 人在他乡 于 2008-7-5 11:34 发表
可庄主怎可把偷偷送小如风的东西公布于天下呢?

都说是偷偷的啦.....
相思版俯卧撑
俯卧撑难国
熊来做几次?
愿君多炼些
此术熊不死。